Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой роутер купить?

• Автор теми Автор теми jeka_jeka
  • Дата створення Дата створення
А у меня вот такой уже более трёх лет. Трехкомнатная хрущовка. Работает везде.
fjfhf0.jpg
ccbfa2.gif

ЗЫ До сих пор не знаю, для чего у него два рога... :D
у меня такой же
чем не нравится тп линк- не знаю))

Вкладення

• fjfhf0.jpg
    fjfhf0.jpg
    28.6 КБ · Перегляди: 24
я бы вам рекомендовал meizu miwifi 3
Хiaomi.
недавно ради интереса купил MiWiFi mini, в цитрусе какая-то акция была, прикинул, что по цене выходит примерно как с али..
на стоковой прошивке не тестил, прошил Padavan и пока только положительные впечатления. В чешке через 2 бетонные стены (в сартире:)) 2,4Ghz выдает ~20мбит, в комнате где стоит роутер ~50мбит. На 5Ghz подключил телик, по dlna недавно смотрел фильм размером ~35гб с компа - ни разу не заткнулся (на дешманском тплинке по кабелю были затыки на 10гиговых файлах)
usb hdd еще не пробовал подключать, инетресно было, но пока руки не дошли

из недорогих еще нетис вроде норм работает
фигня эти нетисы. подвисают часто. хотя ради справедливости сказать - вифи у них норм.
до этого пользовался линксисом на дд-врт, но он режет скорость (на говнотелекоме он меня полностью устраивал).
после долгих мытарств взял тп-линка 1045 за 1400грн, но после пару часов юзанья понял, что цена этой железки максимум гривен 600 от силы. вернул в магаз (правда потерял сотню).
сейчас стал обладателем MikroTik RB951Ui-2HnD. вещь достойная, но возможно не всем по зубам. хотя обзоров по настройке предостаточно.
но пока выполнил только базовую настройку. все руки не доходят поковырять дальше.
вот только минус роутерОС - невозможность настроить ДЛНА, хотя может в новых версиях прошивки и исправят. люди в саппорт писали об этой проблеме.

Назад
Зверху Знизу