Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой планшет взять вместо ипада?

🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Re: Какой планшет взять вместо ипада?

Непонятно, почему не делать ведроиды на нормальных экранах, как айпад мини перестали выпускать, так и андроиды 3:4 пропали
С чего это вдруг iPad мини перестали выпускать? Их выпускали, выпускают, и продолжат выпускать. Недавно вообще мини 6 модель вышла.

• 🟠 02:26 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

самый кайф как раз.

да ну? я так айпад купил с бодуна года 4 назад, и он до сих пор бодрячком. Только соотношение сторон мне не нравится и реклама всратая.

такшо дать тебе 3к купишь себе тошо надо, а ты мне иПад? :D

такшо дать тебе 3к купишь себе тошо надо, а ты мне иПад? :D

можно и так, но он дешевле сейчас стоит)) Совсем не крайней модели, да мне и не нужен какой-то крутой, чисто досточка для ютюба

С чего это вдруг iPad мини перестали выпускать? Их выпускали, выпускают, и продолжат выпускать. Недавно вообще мини 6 модель вышла.

Имелись в виду айпады с матрицами LG 7.92" 2048х1536, остатки которых так любили китайцы и корейцы ставить в нормальные планшеты на андроиде. Перестали выпускаться они, LG зарезали производство и матриц.
А в новых мини матрица 15:10, со скругленными углами и нестандартным разрешением, куда ее не поставь - получишь тот же айпад, да и альтернатив дофига, но все сука с припезденным aspect ratio:відстій:

Назад
Зверху Знизу