Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какой планшет выбрать

🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1120
  • 🔴 03:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой планшет выбрать

Всем добрый вечер!
Нужна помощь в выборе планшета для жены.
Цель использования:инет,иногда как "читалка",фильмы посмотреть,игры не особо нужны.Смотрел на эти:
Impression ImPAD 9704
Prestigio MultiPad 4 Quantum 10.1
Что посоветуете.Может есть владельцы этих планшетов,то поделитесь впечатлением.
Отзывы в инете читал.Первый вроди бы как лучше,но...хотелось бы услышать "пользователей" и людей разбирающихся.

не любишь ты жену...

не любишь ты жену...

это лагающее и тормозящее китайское говно (maide in saray) точно брать не стоит
Жену то я люблю,но никто и не подсказал ЧТО купить и ,если можно,то без "если чуть-чуть добавить тогда...".Заодно хочу и свой комп "обновить",но в первую очередь жена и дочка,а мне что останется.Вот как то так!
Для чего нужен я указал,а что выбрать не знаю.Советуйте кто с планшетами на "ты"
Сумма ~2000грн.

хз на китайцев гонят беса... но я бы выбирал из этого варианта:
Cube U30GT2
PiPO M9 pro

Жену то я люблю,но никто и не подсказал ЧТО купить и ,если можно,то без "если чуть-чуть добавить тогда...".Заодно хочу и свой комп "обновить",но в первую очередь жена и дочка,а мне что останется.Вот как то так!
Для чего нужен я указал,а что выбрать не знаю.Советуйте кто с планшетами на "ты"
Сумма ~2000грн.
Советовать китайца я не стану, потому как это можно делать только на собственный страх и риск :D
Прошлой весной при подобном бюджете брал РIPO M8 (без 3G).
Экран 9,4' отличный, тач средней чувствительности, производительность хорошая, батарея средней выносливости (грех жаловаться), камеры паршивенькие, прошивка ... хм... назову ее малоглючной, WiFi слабоват (пару нежелезбетонных стен при расстоянии около 10м уже создают существенные проблемы).
Сборка неплохая, но слегка подвижный разъем зарядки напрягает.
Покупал, имея возможность тщательно проверить в течении пары часов до оплаты.
Собственно потому и решился на китайца, но тот же 4pda пестрит сообщениями о заводском браке, глюках при зарядке, отвалах карты памяти и никакущем вайфае :угу:
Поэтому покупая китайца без тщательной проверки, нужно быть готовым к лотерее :rolleyes:

хз на китайцев гонят беса... но я бы выбирал из этого варианта:
Cube U30GT2
PiPO M9 pro
Спасибо за подсказку!
Правда дороже выбранных мною,но посмотрю обзоры.
p.s.Что то мне подсказывает придется "подрезать"лимит на комп.

Покупал, имея возможность тщательно проверить в течении пары часов до оплаты.
Если даже,допустить,что у меня будет такая возможность ,то я ее всеравно не реализую.Но за совет спасибо!

Посмотрел обзоры и фиг его знает:и первый и второй вроди бы и ничего.
Может кто то еще что то посоветует?Ребят помогайте "чтото нормальное" выбрать.

Останнє редагування:
Спасибо за подсказку!
Правда дороже выбранных мною,но посмотрю обзоры.
p.s.Что то мне подсказывает придется "подрезать"лимит на комп.
ну ты же сам указал
мое предложение не превышает этого предела ;)

Что-то из Ainol посмотрите. Тоже неплохие китайцы у них.

мое предложение не превышает этого предела
PiPO M9 pro от 2500грн.но по описанию интересный да и Cube U30GT2 тоже.
Что-то из Ainol посмотрите.
Нашел парочку:
Ainol Novo 9 Spark
Ainol Novo 10 Captain
Первый вроди бы интересней.

IconBit NETTAB SPACE QUAD RX что за штука.
ASUS MeMo Pad 10 ME102A 16Gb и вроди такой есть в продаже.

Останнє редагування:
это если с 3G!
а если без него, тогда -70/80$
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Но дело не в этом.Планшеты которые посоветовали Вы каким то образом знакомы?

Но дело не в этом.Планшеты которые посоветовали Вы каким то образом знакомы?
Занимаясь товарами Китая, приходилось несколько раз привозить под заказ своим знакомым - все довольны, так как экономили порядка 300грн минимум.
Это раньше, хотя возможно и сейчас, можно услышать, что товары из Китая гавно... некоторые девайсы достаточно неплохи в своем классе, при том, что стоят гораздо дешевле своих именитых конкурентов :D

Всем добрый вечер!
Нужна помощь в выборе планшета для жены.
Цель использования:инет,иногда как "читалка",фильмы посмотреть,игры не особо нужны.Смотрел на эти:
Impression ImPAD 9704
Prestigio MultiPad 4 Quantum 10.1
Что посоветуете.Может есть владельцы этих планшетов,то поделитесь впечатлением.
Отзывы в инете читал.Первый вроди бы как лучше,но...хотелось бы услышать "пользователей" и людей разбирающихся.

купите apple ipad
это их будет по настоящему радовать! Даже если и не вписывается в бюджет - сейчас хренова тьма предложений по оплате частями...потреб. рассрочкам (даже в инет магазах)! Это реально позволяет покупать не ширпотреб, а что то нормальное! ИМХО

За компьютер такие деньги отдам,но за планшет,если честно,то нет.Думаю использоваться часто не будет,а просто "валяться"...слишком круто.
Занимаясь товарами Китая, приходилось несколько раз привозить под заказ своим знакомым - все довольны, так как экономили порядка 300грн минимум.
Это раньше, хотя возможно и сейчас, можно услышать, что товары из Китая гавно... некоторые девайсы достаточно неплохи в своем классе, при том, что стоят гораздо дешевле своих именитых конкурентов
Спасибо за ответ,но определиться трудно.
p.s.Неужели украинские настолько гадостные?У дочки книга Азбука618 уже года три довольна на все 100!Тоже украина.Фиг его знает.

купите apple ipad
это их будет по настоящему радовать! Даже если и не вписывается в бюджет - сейчас хренова тьма предложений по оплате частями...потреб. рассрочкам (даже в инет магазах)! Это реально позволяет покупать не ширпотреб, а что то нормальное! ИМХО
Мне кажется iPad сейчас даже больше ширпотреб чкм другое. Ечть в китае хорошие фирмы. Кстати, упомянутый Ainol Spark довольно неплох.

Кстати, упомянутый Ainol Spark довольно неплох.
Ну, это если прошивка правильная :D
На стоковых может лагать безбожно :угу:

p.s.Неужели украинские настолько гадостные?У дочки книга Азбука618 уже года три довольна на все 100!Тоже украина.Фиг его знает.
Украинские??? :eek:
То что фирма, ввозящая китайские планшеты, маркированные своей (укранинской) торговой маркой, находится в Киеве, планшеты не становятся отечественными.
Хорошо, если наша сторона выставляет производителю достаточно жесткие требования по качеству и работает над нормальными прошивками/локализацеий. Но есть другой подход: закупить дешевле, чтоб профит был максимальным. И приезжают к нам партии, например, TEXET'ов где брака до 50% :D

Останнє редагування:
За компьютер такие деньги отдам,но за планшет,если честно,то нет.Думаю использоваться часто не будет,а просто "валяться"...слишком круто.

какой ужас. почему вы так не любите технику...

+1

Мне кажется iPad сейчас даже больше ширпотреб чкм другое.

обожаю когда о вкусе креветок начинают спорить те кто их не ел...

какой ужас. почему вы так не любите технику...
Техника(компьютерная)мне нравится,но цены...угнаться трудно.
Смотрю в сторону планшета Pipo M6 Pro 32Gb(16) ,но первый чуть дешевле,а памяти поболее.Может Pipo M9 Pro.Смотрел в сторону Asus этот ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C 16Gb,но это из темы"чуть-чуть"добавить.
Что касается apple ipad для меня это дорогая(неоправданная)трата денег.Тем более аппарата "на всю жизнь"еще не выпустили.Это лично мое мнение.

p.s.Хотелось бы что то "нормальное"выбрать,но вопрос трудноват.
Нужно делать"ап"своей старой темы по апгрейду компа,а то сам без "подарка"останусь!

Останнє редагування:
Вы неправильно подходите к выбору планшета. Залезли в технические дебри забыв о главном - как будет использоваться планшет. Если
инет,иногда как "читалка",фильмы посмотреть,игры не особо нужны
то главное, что вам нужно, это качественный дисплей, хороший звук и отзывчивый интерфейс, а это вы не сможете никогда увидеть не пощупав. Возьмем Леново (брендовый китай), Асус и Самсунг. Зайдите в магазин и вы увидете, что IPS на Леново на порядок бледнее и темнее даже на максимальных настройках яркости. Что будет на менее брендовом Китае даже трудно себе представить не видя вживую.
Смотрел в сторону Asus этот ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C 16Gb,но это из темы"чуть-чуть"добавить.
Это уже глобальный вопрос. Бренд или Китай. Я склоняюсь к бренду, потому что Китай это тревожная неизвестность. Никогда не уверен что испортит впечатление от покупки. Хрупкий экран, муляж модуля GPS или камеры, утечки памяти, неустранимые глюки или что-то еще. С брендом, по крайней мере, можно быть уверенным, что он не будет ничем раздражать в процессе эксплуатации многие годы. Говорю это как владелец старенького брендового планшета.
Они довольны тем, что сэкономили 300 гривен? Может они не поняли на чем сэкономили, потому что очень нетребовательные люди?
Вот типичный пример Китая. 4-ядерный процессор Rockchip 3188 используемый в топовых китайских планшетах полностью проигрывает 2-ядерному Intel Atom Z2560 из ASUS MeMo Pad FHD 10 ME302C.

Так что с Китаем не все так как кажется. И китайский IPS не такой как брендовый IPS, и 4 ядра работают не совсем как 4 ядра в брендовых устройствах.

Назад
Зверху Знизу