Эт кому вопрос ?А как же лайфхак? Для инета самое оно. За 80 грн сейчас имею 80гб инета.
ну ты ж не сидишь сутками на смарте?..инет используешь по необходимости,когда нужно.ессно это будет гораздо меньше 89гр\мес(лайфхак).мало того,учитывая хитрожопость операторов по сьему денег,инет желательно отключать,когда не нужен...А как же лайфхак? Для инета самое оно. За 80 грн сейчас имею 80гб инета.
ну ты ж не сидишь сутками на смарте?..инет используешь по необходимости,когда нужно.ессно это будет гораздо меньше 89гр\мес(лайфхак).мало того,учитывая хитрожопость операторов по сьему денег,инет желательно отключать,когда не нужен...
Скрин давай, а не влажные фантазии.Я как раз порядка 80 гб использую трафика.
Скрин давай, а не влажные фантазии.
Я как раз порядка 80 гб использую трафика.
У меня тоже и дома и на работе вайфай. Дома я только сплю, да и то не каждый день, поэтому его практически не юзаю. А на работе вайфай только для рабочих компов и определённых ресурсов, чтобы работнички работу работали, а не котиков смотрели. Плюс я около половины времени в разъездах по стране на встречах с партнёрами и клиентами, потому для видеосвязи, мониторинга и файлообмена использую смарт. При этом всякие левые вифи я предпочитаю не использовать. Да и смысл, если за 90 грн я имею столько трафика сколько мне может понадобится.Ничесе. У меня получается около 300-400 МБ в месяц, максимум. Правда,у меня дома и на работе вифи.
У меня тоже и дома и на работе вайфай. Дома я только сплю, да и то не каждый день, поэтому его практически не юзаю. А на работе вайфай только для рабочих компов и определённых ресурсов, чтобы работнички работу работали, а не котиков смотрели. Плюс я около половины времени в разъездах по стране на встречах с партнёрами и клиентами, потому для видеосвязи, мониторинга и файлообмена использую смарт. При этом всякие левые вифи я предпочитаю не использовать. Да и смысл, если за 90 грн я имею столько трафика сколько мне может понадобится.
Ещё есть лайкаВсе операторы дурят но
недавно я подключился 3моб
без абонплаты это рай для
звонков посекундная
тарификация 10коп.в внутри и
30 коп на врага включая
городской так вот я говорю
мало в 1 мин я могу уложиться
6 раз позвонить в итоге 30коп
в месяц 1 гривня это патолок
Nokia 1100
Лайка - это лайф?Ещё есть лайка
Лайка это лайкаЛайка - это лайф?
не знал. спасибо за разъяснение.Лайка это лайка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Самый честный оператор страны