Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

какой оператор по водному туризму лучше!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 23
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
какой оператор по водному туризму лучше!

Хочу в ближайший месяц с семьей (ребенку 6 лет) на байдарках поплавать в по Сев. Донцу. Может у кого то есть контакты с организаторами этих походов, с которыми интересно сходить ( проверенные ). и расскажите о впечатлениях , в каком месяце лучше ехать? Спасибо.

Смотри здесь в ветке ниже . Собираемся именно с такими детьми.

Могу свои байдарки предложить

Могу порекомендовать однодневные и двухдневные походы по Северскому Донцу в районе Коробовых Хуторов. Базовый лагерь на базе отдыха Коробки , там же и байдарки. Часто именно с детьми такой вариант выбирают. Кто-то решается только попробовать, не сильно отрываясь от комфорта, кто-то с большей романтикой.
Достаточно недорого, однодневный поход стоит 70 гр. с человека. На сайте korobky.kharkov.ua есть раздел развлечения, можно посмотреть.

Западная Украина (Днестр) интересует?

Хочу в ближайший месяц с семьей (ребенку 6 лет) на байдарках поплавать в по Сев. Донцу. Может у кого то есть контакты с организаторами этих походов, с которыми интересно сходить ( проверенные ). и расскажите о впечатлениях , в каком месяце лучше ехать? Спасибо.

Angel11, на байдарках ходят...не ездят
Мы ходили на байдарках по Ворскле (выходили от Полтавы) в июне. Понравилось очень!!! Вдоль Ворсклы попадаются песчаные насыпи - чистый красивый песок, туда мы пришвартовывались, чтобы покупаться, отдохнуть. А вот комаров, караул как много, так что берите крем!

Контакты организаторов походов. Есть турагенство Стелима, "Клуб активного отдыха".Квалифицированые инструкторы, хорошее оборудование.

отписались 4 организатора. Мне лично никто не звонил. Видимо автор забіл о том что спрашивал:)

Назад
Зверху Знизу