Статус:
Повідом.: 174
Повідом.: 174
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой нужен кабель?
Всем привет. Может уже было, но через поиск не нашел.
Собираюсь взять видеокарту Gigabyte GeForce GTX 1060 Xtreme Gaming. У меня относительно старенький монитор, но еще вполне рабочий и мне его хватает(менять пока не собираюсь) (Samsung SyncMaster T200). От сюда вопрос, нужен ли новый и какой кабель для подключения, или будет работать на старом? На мониторе выход DVI-D Single link (18+1) (HDCP), а на карте выходы (Dual-link DVI-D*1, DP1.4*3, HDMI 2.0b*1)
Всем спасибо за ответ.
Всем привет. Может уже было, но через поиск не нашел.
Собираюсь взять видеокарту Gigabyte GeForce GTX 1060 Xtreme Gaming. У меня относительно старенький монитор, но еще вполне рабочий и мне его хватает(менять пока не собираюсь) (Samsung SyncMaster T200). От сюда вопрос, нужен ли новый и какой кабель для подключения, или будет работать на старом? На мониторе выход DVI-D Single link (18+1) (HDCP), а на карте выходы (Dual-link DVI-D*1, DP1.4*3, HDMI 2.0b*1)
Всем спасибо за ответ.