Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какой купить телефон на две симкарты

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 632
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой купить телефон на две симкарты

Что посоветуете выбрать из известных брендов,какую конкретную модель из недорогих,без наворотов.Особенно интересно мнение тех кто уже пользуется двухсимовым телефоном,что устраивает и чем разочаровал их собственный телефон.

Модель из недорогих - Самсунг С5212, удачная штука. Главное с китайским "no name" не связывайся, хлам, хлам и еще раз хлам. Говорю осознано, 2 года ими торговал. Сам пользуюсь В5722, нравится все, но не сильно бюджетный и тач - штука на любителя.

+1 за Самсунг,опыта у них в этом деле достаточно

а вариантов всего ничего, самсунг и лыжа..

кста по отзывам гнусмас 5212 при переключении карточек какого то интересного гуя перегружается...

Что посоветуете выбрать из известных брендов,какую конкретную модель из недорогих,без наворотов.Особенно интересно мнение тех кто уже пользуется двухсимовым телефоном,что устраивает и чем разочаровал их собственный телефон.
Любой самсунг ( Флай уже не то)

PS только не китайское гауно :)

Подверждаю, лучше чем С5212 пока нету, в ремонт попадает крайне редко, у супруги такой же.

почти два года был самсунг,для звонить самое оно,недостаток-батареи только на день хватало,правда и разговаривал много,потом продал,так как вторая карточка особо и не нужна,насчет китайского ширпотреба,тут наверное кому как повезет,у меня знкомый пользуеться узкоглазым двухсимочником,говорит доволен,но я бы себе наверное всё-таки такой не купил:D

почти два года был самсунг,для звонить самое оно,недостаток-батареи только на день хватало,правда и разговаривал много,потом продал,так как вторая карточка особо и не нужна,насчет китайского ширпотреба,тут наверное кому как повезет,у меня знкомый пользуеться узкоглазым двухсимочником,говорит доволен,но я бы себе наверное всё-таки такой не купил:D

ну так китай та еще лотерея, ток проигравших больше чем сорвавших куш

C начала года пользуюсь FLY DS 160 глюков нет! Самое главное достоинство -7-8 дней АКБ (при часе разговоров в день).... да и цена -новый около 500гр. Потерять. разбить. утопить. подарить -не жалко :)
Пользуюсь только для разговоров и SMS.
Не жалею о приобретении.

Если нервишки хорошие или привык к меню Самсунга, то покупай С5212 - год работает хорошо, без глюков и зависаний

С5212 - отличный аппарат, батарея хорошая, быстрое переключение симок без перезагрузок, наворотов 0,0 :)

Fly DS420 - 670 грн в мобилочке
2 радиомодуля, когда говоришь по одному номеру - второй доступен для входящих звонков

Переключение симок как в С5212 это не двухсимный телефон. У флаев две кнопки "позвонить", и карты в сети одновременно. У одного моего друга fly DS100. Две симки одновременно в режиме ожидания, долго работает от одной зарядки, долстаточно удобній интерфейс, только тормознутый немного.

А лыжи как,котируются?

Лыжи котируются зимой :D

Назад
Зверху Знизу