Какой вес у вашего дайсона?!
Кёрхер заявляет, без аксессуаров 1,25 кг.
Практика же есть, у вас, при полном заряде батареи на максимальных оборотах сколько минут?
Не уборку, а поддержание чистоты и оперативностиПортативный пылесос не рассчитан на уборку 65+ м2, это не рационально имхо, не для этого их придумали
Практика же есть, у вас, при полном заряде батареи на максимальных оборотах сколько минут?
У меня в доме 3 пылесоса. 1) Thomas с аквофильтром, для тщательной уборки 1 раз в неделю
2) Ксяоми робот - убирает 3 раза в неделю
3) Обычный автомобильный пылесос за 500+ грн ( это для крошек после еды, рассыпанного чего-то, для коврика в коридоре после грязных улиц и т.п) Справляется на ура
Портативный пылесос не рассчитан на уборку 65+ м2, это не рационально имхо, не для этого их придумали
Может ну его!!! Купить самый присамый дорогой веник и дело с концом?!))))
Может ну его!!! Купить самый присамый дорогой веник и дело с концом?!))))
Лучше купи дорогой придорогой шильдик и приклей его на обычный веник...
Редко. У меня на WD3 до сих пор стоит родной фильтр уже больше 5 лет. А он пережил ремонт + сейчас еще по дому.Фильтр 299 грн. Как часто его менять?
У меня в доме 3 пылесоса. 1) Thomas с аквофильтром, для тщательной уборки 1 раз в неделю
2) Ксяоми робот - убирает 3 раза в неделю
3) Обычный автомобильный пылесос за 500+ грн ( это для крошек после еды, рассыпанного чего-то, для коврика в коридоре после грязных улиц и т.п) Справляется на ура
Портативный пылесос не рассчитан на уборку 65+ м2, это не рационально имхо, не для этого их придумали
Я ж не спорю, может вы и правы! Я высказываю свое мнение. На сколько оперативнее можно убрать квартиру 65+ метров портативным пылесосом в сравнении с мощным, но проводным ( не сравнивая качество)??? Ровно на столько, на сколько вы будете переключать провод из одной розетки в другую, никак иначе. Чистка пылика занимает приблизительно одинаковое время, что портативного, что "стационарного" (моющий и аквафильтр не в учет)
Все больше и больше склоняюсь к этому варианн)
Все больше и больше склоняюсь к этому варианн)
в целом нужно подумать для чего вам этот пылесос нужен. если хотите избавиться от громоздкого старого проводного, то берите дайсон. если в дополнение к обычному пылесосу, то берите что-то лёгкое для локальной уборки. у меня был типа такогоочень удобно, но это не полноценная уборка, а так местно пройтись. и отстёгивающаяся часть тоже очень удобная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.