Статус:
Повідом.: 50760
Повідом.: 50760
- 🔴 14:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
Надо купить какой то прибор для измерения уровня сахара в крови,чтоб смогли разобраться пенсионеры.Какие подводные камни у них и что главное в них,говорят полоски потом дорого докупать, подскажите кто с этим сталкивался.
А самое главное, человек спрашивал совсем о другом:Честно говоря, все, 99% написанного полная чушь с точки зрения эндокринологии
Я пока только понял, что для всех глюкометров нужно одноразовые полоски покупать, верно?Надо купить какой то прибор для измерения уровня сахара в крови,чтоб смогли разобраться пенсионеры.Какие подводные камни у них и что главное в них,говорят полоски потом дорого докупать, подскажите кто с этим сталкивался.
А самое главное, человек спрашивал совсем о другом:
Я пока только понял, что для всех глюкометров нужно одноразовые полоски покупать, верно?
Я тоже это понял и это главная статья расходов,я так понял что 25 полосок стоит 400 грн,значит обслуживание прибора стоит порядка 1200 грн ежемесячно.
около 300 грн.Я тоже это понял и это главная статья расходов,я так понял что 25 полосок стоит 400 грн
В гугле много предложений 50шт - 250грн, не так и дорого.около 300 грн.
У себя в родне пользую уже около 6 лет несколько онтач селект - все довольны, проебов по показаниям не было.
там очень короткие сроки использования, годятся только для реально подсевших. Для эпизодического контроля не подходят.В гугле много предложений 50шт - 250грн, не так и дорого.
нефиг делатьНу никак уровень сахара за два часа до критической отметки повысится сумеет или понизиться.
Ну, с этим сложно спорить. Жалобу удалил.Артефакт, ты реально ебанько.