Тут могла бути Ваша реклама!

Какой краской покрасить глянцевую керамическую плитку?

🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть какая-нибудь мощная краска чтобы не отошла, не отслоилась, от глянцевой керамической плитки?

грунтовочная база типа Sadolin Master Base, и красить можно любой краской.

• 🟡 18:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты хочешь заняться очковтирательством сам перед собой и сделать на "отъебись", чтобы не было гемора?
Нет не хочу...
Плесень только на наружной стене, которая промерзает.
Я не хочу делать кап ремонт.
Есть очень маленький процент поверхности на которой появляется плесень. (Я про швы между плитками)
Я просто хочу избавится от этой поверхности (швов). Посмотрим.
Может я не прав. То что я хочу - работы на 15 минут. А сбивать всю плитку с балкона. Утеплять балкон, вагонка...

Нет не хочу...
Плесень только на наружной стене, которая промерзает.
Я не хочу делать кап ремонт.
Есть очень маленький процент поверхности на которой появляется плесень. (Я про швы между плитками)
Я просто хочу избавится от этой поверхности (швов). Посмотрим.
Может я не прав. То что я хочу - работы на 15 минут. А сбивать всю плитку с балкона. Утеплять балкон, вагонка...

Вот увидишь - все равно придется все сбивать по итогу )). Это пройдено уже и не раз. Как бы тебе пояснить... Когда бэды пошли - лучше менять винт и архивировать данные, не так ли?

А ты пытаешься что-то там втулить Викторией или ХДД Регенератором. Не будет толку.

Когда бэды пошли - лучше менять винт и архивировать данные, не так ли?
Ну конечно да... Ну ты и сравнил :)
Я хочу сказать что в помещении есть поверхность предрасположенная к плесени.
Я хочу избавится от этой поверхности.
На 3-х других стенах этого балкона тоже швы между плитками белые - с ними проблем нет.

Я этим балконом пользуюсь раз в год. На новый год поставить оливье которое в холодильник не влазит.
Всё... 99,9% времени он пустой и не нужный... Я не хочу заморачиваться с ним. Скорей всего я его покрою грунтовкой что выше советовали и даже на краску не буду тратиться :)

Ну конечно да... Ну ты и сравнил :)
Я хочу сказать что в помещении есть поверхность предрасположенная к плесени.
Я хочу избавится от этой поверхности.
На 3-х других стенах этого балкона тоже швы между плитками белые - с ними проблем нет.
Я этим балконом пользуюсь раз в год. На новый год поставить оливье которое в холодильник не влазит.
Всё... 99,9% времени он пустой и не нужный... Я не хочу заморачиваться с ним. Скорей всего я его покрою грунтовкой что выше советовали и даже на краску не буду тратиться :)

Если только у тебя фуга эпоскидная. Если минеральная - до сраки. Хватит так же ненадолго, год-два, в виду разности материалов на стыке плитка/затирка. Зачем платить больше?(с) Качественная Белизна и не морочь себе голову.

пс Если есть дома парогенератор - тоже выход.

Назад
Зверху Знизу