Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Фух... Плитку как неизбежный факт.А зачем красить плитку?
Фух... Плитку как неизбежный факт.
На балконе между пликами по шву постоянно появляется плесень черная. Я её уже и оттирал разного рода растворами. Но она снова появляется и только на швах. На плитке нет.
Вот я и решил закрасить швы нафиг, ну а плитку за компанию
Не... Не хочу. Гемор нереальный. Я хотел быстро и просто. Если не выйдет - тогда буду думать в сторону вагонки и т.п.Сбей нах всю плитку, обработай химией стену и зашей балкон деревом (вагонка и тд) И утеплить сможешь и эстетичней.
На балконе между пликами по шву постоянно появляется плесень черная. Я её уже и оттирал разного рода растворами. Но она снова появляется и только на швах. На плитке нет.
Ну иногда есть... А иногда нет... Когда на улице -20 - окна на балконе закрыты. А сейчас постоянно открыты...а стенка то у тебя не сыреет? а обмен воздухом балкон-улица, или хотя бы балкон-комната есть?
Ну иногда есть... А иногда нет... Когда на улице -20 - окна на балконе закрыты. А сейчас постоянно открыты...
У меня 2 одинаковых балкона, только на разные стороны дома выходят. Одинаково застеклены и плитка одинаковая. На одном балконе проблемы - на другом всё отлично. Хз, почему так
Какое "утеплить"? Я уже 2 недели отапливаю улицу.
Я ничего утеплять не собираюсь. Мне наоборот придется тратить деньги чтобы врезать краны на батареи - чтобы охлаждать квартиру...
Я покупал химию - против плесени. Да она удаляет на лето+осень+зиму, а спустя год весной опять есть...Плесень убить оч сложно. Надо химию какую то спецовую и не факт что такая в магазинах продается. Я не сильно в теме
На фотографиях что я постил в другой теме - балкон без проблем. Балкон не утеплен. Плесени никогда нет... Под плиткой тоже нет.балкон вроде не утеплен, а плесень не появляется?
Я покупал химию - против плесени. Да она удаляет на лето+осень+зиму, а спустя год весной опять есть...
мне обычная хлорка помогла. Но это я сдирал всё до бетона и жёсткой щёткой драл её поливая хлоркой. Вот уже 3 зимы прошло. Пока тфу тфу тфу.Я покупал химию - против плесени. Да она удаляет на лето+осень+зиму, а спустя год весной опять есть...
Не... Не хочу. Гемор нереальный. Я хотел быстро и просто. Если не выйдет - тогда буду думать в сторону вагонки и т.п.
Какое "утеплить"? Я уже 2 недели отапливаю улицу.
Я ничего утеплять не собираюсь. Мне наоборот придется тратить деньги чтобы врезать краны на батареи - чтобы охлаждать квартиру...