Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Летом с друзьями взяли Шабо.Из дешевых самый нормальный как по мне это Шабо, из дорогих очень много хороших.
Сильная схемаНе видишь и не видь. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а не исходя из затрат и процента прибыли, вот примерная схема.
Налить жидкость и дать перебродить винограду в бочках из дерева. - это конечно суперупрощенно, но там нет новых технологий, не задействованы программисты, не покупаются патенты, не нужен погреб посреди Крещатика с дорогой арендой. А высушенная трава, завернутая в бумагу вообще нереальных денег должна стоить.
Технология и затраты - копейки, остальное резиденции, межигорья и яхты.
Все может быть конечно ,но этого чувства не забыть, из за него весь Шабо возненавидел.Левак значит. Было подобное от известной марки водки.
Не видишь и не видь. Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить, а не исходя из затрат и процента прибыли, вот примерная схема.
![]()
Налить жидкость и дать перебродить винограду в бочках из дерева. - это конечно суперупрощенно, но там нет новых технологий, не задействованы программисты, не покупаются патенты, не нужен погреб посреди Крещатика с дорогой арендой. А высушенная трава, завернутая в бумагу вообще нереальных денег должна стоить.
Технология и затраты - копейки, остальное резиденции, межигорья и яхты.
СогласенА если добавить естественное желание "срубить бабло сейчас", помноженное на полное отсутствие контроля за качеством,
то я бы просто побоялся пить что-то с клеймом "коньяк, сделанное в Украине.
Я выпиваю очень редко и если пью то коньяк (Kvint) или (Metaxa)
Интересно узнать дорогие форумчане,что нравится Вам?
Друг привозит прямо с завода производителя в Молдавии.ТС А какой "Квинт" ты берешь? Я года 3-4 назад брал молдавский,а потом он исчез(может есть где - подскажите) пробовал наши Украинские - настоящая конина(((
Тут чуть не заклевали меня,кричат что это бренди.Метакса хороший коньяк,
Бочка после коньяка перепродается для изготовления виски.
...
...Я не говорил, что за 50 гривен коньяк хороший - это понятно, что там жужка...
Я могу предположить, что производственные затраты даже на недорогие сорта хеннесси не превышают 50 гривен.
...
...
Тут чуть не заклевали меня,кричат что это бренди.
Ну еще один грамотный.ну что нагуглил ТС, то и выложил