Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лучший коньяк - это![]()
![]()
Поддерживаю. Только водку. Коньяк пробовал - не понравился.лучший коньяк - это![]()
![]()
Тетрони лет 7-8 назад был нормальный, а потом испоганился.
фу, хортица, кроме виповской, ужасный напиток...
это все реально к коньяку отношения не имело - лучше водки выпить (это чтоб не возникало подозрений в распальцовкеКахети - обычное гавно, мое личное мнение. Тетрони лет 7-8 назад был нормальный, а потом испоганился.
бля, вот я так и знал, что кто-то начнет обсирать хортицу. Какую бы я не запостил, начали бы гнать, что говно.
Какая первая попалась из наших марок, ту и запостил. подразумевалось предпочтение водки коньяку.
кисловат, как по мне, но сойдет... просто должны нравиться французские коньяки - вот и всеиз недавно опробованного - рекомендую французский коньяк Реми Мартин
коньяка бюджетного в природе не бывает. рублей за 200 можно купить то, что ценитель назовет бурдой... но это хотя бы рядом с коньяком стояло... ну видело коньяк в щелочку в окне. за 50...100...150 коньяка не бывает. просто нет. лучше не тратить кровные на это барахло., а из бюджетных -то приятно удивил коньяк Тетрони своей мягкостью.
смородиновая абсолют - отпад ! Ну и русский стандарт норм, дороже не пил .....врядли бы другую обсирали
+1фу, хортица, кроме виповской, ужасный напиток...
русский стандарт неплох, но жестковат, как по мне, но дело вкусасмородиновая абсолют - отпад ! Ну и русский стандарт норм, дороже не пил .....
когда попробовал перцовку- чуть не ох.ел, как такое пьют вообще ?весь немироффф
скажи, что это не ты писалнедавно еще пил Арамэ или как-то так, тоже неплохой....
это не коньяк- это бренди, и если, как ты говоришь пьешь редко- пей лучше Courvoisier, Hennessy или Martell
ты еще мал, наверноекогда попробовал перцовку- чуть не ох.ел, как такое пьют вообще ?
лучший коньяк - это![]()
![]()
28 лет- это нынче как ?ты еще мал, наверное
поддерживаю, принципиально не пью .Вообще вся водка это
А Хортица так троекратный