Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой коньяк Вы предпочитаете?

• Автор теми Автор теми GEKTOR-
  • Дата створення Дата створення
Лет 10 назад пил вот такой коньяк, с тех пор ничего лучшего еще не пил.. но он пропал с прилавков. Нашедшему - вознаграждение :)

20110303100118_krinosgreece.jpg

мда.... ХФ почитаешь - сплошь метакса да энесси, а покупает народ почему-то гринвич да десну :D:D:D

Домбай русский очень понравился. Такой приятный мягкий вкус и черно-зеленого оотенка. У нас в супермаркетах нигде не видел.

Баграт кто-нибудь пробовал ?

Anessia или Metaxa. первое больше нравится

Из коньяков я люблю Шустов! Если выбирать что-то за пределами 200 грн, то уже перехожу на виски.

коньяк не пью вообще.
из спиртного разве что белое вино (если попадется "из порошка", то хоть краски меньше).
Ну нет у нас столько виноградников, чтобы заполнить полки всех магазинов и супемаркетов натуральным пойлом.

Я не пью коньяк вообще, я его просто по запаху определяю. Hennessy - никакосовый

Я не пью коньяк вообще, я его просто по запаху определяю. Hennessy - никакосовый
хенеси vs, недавна пил, нормальній коньяк, после него арарат нормально пошел, правда не так легко, и все же по качеству могу сказать что неплох. Пробовать нужно, нюхают клей.

Rémy Martin, Hennessy, Courvoisier (все VSOP) какой-то особой разницы между ними не вижу. Поэтому просто покупаю по кругу, благо цена у них у всех одинакова.

Courvoisier или Martell хороший выбор.... а вот на счет Hennessy имхо просто понты за марку... качество напитка явно не соответствует его цене.

согласен дорого, собственно качество нормальное цена завышена т.к. бренд и его все равно будут пить сколько бы оно не стоило.

Хм...!!! Разъясните сперва, что на самом деле коньяк и бренди!!! Коньяк - спиртной напиток из выдержанных в дубовых бочках виноградных спиртов произведенных на территории Франции в провинции Коньяк (исключительно), а бренди - аналогичный способ приготовления только за пределами выше указанной местности!
По поводу индивидуальных предпочтений, рекомендую попробовать наш украинский "КУТУЗОВ" 25-ти летней выдержки! Уверяю Вас, это лучшее, что можно найти у отечественных производителей. И к сведению, это единственный напиток который был признан в Европе, как продукт высокого качества и стоящий особого внимания! При чем цена гораздо дешевле Французских коньяков такого же формата!!!

Назад
Зверху Знизу