Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Блин, ну нет языков Turbo Pascal и Oracle есть языки Pascal и SQL(PL-SQL)
Предлагаю составить список "мертвых" языков (не всех, а основных)
да и такие виды переменных как переменные с фиксированной точкой - я и не слыхал есть ли в современных интерпретаторах
да и такие виды переменных как переменные с фиксированной точкой - я и не слыхал есть ли в современных интерпретаторах
"такие виды переменных" появились как следствие аппаратных и других ограничений.
в остальном оно источник вечного гемора, рудимент от которого надо избавляться, чем быстрее, тем лучше.
но некоторым оно до сих пор божья роса...
неясно о каких интерпретаторах вы говорите, интерпретаторы давно стали непопулярны. Сейчас мода все компилировать, даже языки которые традиционно были интерпретируемыми компилируются JIT-ом.
ну и че - пришел я к товарищу - он веб программер - стою у него за спиной и легко понимаю его код на перле.
угу - поэтому до сих пор не женатА может ты и женщин понимаешь?
В таких языках как C# такой тип есть - decimal, в Java - BigDecimal
все инженегры знают - 4ех знаков после запятой достаточно![]()
стою у него за спиной и легко понимаю его код на перле.
это не хуйня - это проверенная жизнью поговорка инженегров-ракетчиков.не неси хуйни
жена у меня то же самое говорит.
правда если поменяться местами, результат пока не очень.
это не хуйня - это проверенная жизнью поговорка инженегров-ракетчиков.
чет по твоим коментам не видно что ты програмер.
ну васчета как тока входишь в мир *никсов - так сразу скрипты и интерпретация. а поскольку весь вэб это процентов на 99 никсы - то соответсвенно перлы и пхп и прочее. я уж не говорю про яву с ее собственной машиной. кстати визуал барсик тоже из той же оперы.
краем уха слыхал что и си шарп тош недалеко ушел.
не компилит в машинный код а сворачивает как Форт или Паскаль в свой свернуто-сшитый код. а потом исполняет.
разве не так ?
я уж не говорю про яву с ее собственной машиной. кстати визуал барсик тоже из той же оперы.
краем уха слыхал что и си шарп тош недалеко ушел.
не компилит в машинный код а сворачивает как Форт или Паскаль в свой свернуто-сшитый код. а потом исполняет.
разве не так ?
не так. совсем не так.
--skip--
оказывается именно так по сути - компилится не в код х86 а в код своей виртуальной машины.
я тут спросил у людей что такое си шарп - мне ответии - так микрософт обозвал свою ява-машину потому что когда он сделал чет вроде J++ - то на него в суд подали. чтоб отстали - назвал си шарп.
The name "C sharp" was inspired by musical notation where a sharp indicates that the written note should be made a semitone higher in pitch.[8]
[...]
The "sharp" suffix has been used by a number of other .NET languages that are variants of existing languages, including J# (a .NET language also designed by Microsoft which is derived from Java 1.1), A# (from Ada), and the functional programming language F#.[11] The original implementation of Eiffel for .NET was called Eiffel#,[12] a name since retired since the full Eiffel language is now supported. The suffix has also been used for libraries, such as Gtk# (a .NET wrapper for GTK+ and other GNOME libraries), Cocoa# (a wrapper for Cocoa) and Qt# (a .NET language binding for the Qt toolkit).
[...]
In January 1999, Anders Hejlsberg formed a team to build a new language at the time called Cool, which stood for "C-like Object Oriented Language".[16] Microsoft had considered keeping the name "Cool" as the final name of the language, but chose not to do so for trademark reasons. By the time the .NET project was publicly announced at the July 2000 Professional Developers Conference, the language had been renamed C#, and the class libraries and ASP.NET runtime had been ported to C#.
оказывается именно так по сути - компилится не в код х86 а в код своей виртуальной машины.
я тут спросил у людей что такое си шарп - мне ответии - так микрософт обозвал свою ява-машину потому что когда он сделал чет вроде J++ - то на него в суд подали. чтоб отстали - назвал си шарп.