Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот шоб нифига не знать и денех каких-то получать, то надо шимиться в сферу пых пыха и шарпа, такое впечатление что по этим направлением скоро обезьян из зоопарка заберут и обучат пидалить.
Приведи пример хоть одного масштабного решения за границами мелкософта, применяющего технологии майкрософт, в первую очередь сервера и базы?
Приведи пример хоть одного масштабного решения за границами мелкософта, применяющего технологии майкрософт, в первую очередь сервера и базы?
на брейнфаке тоже некоторые творят чудеса, но спасибо, мне результат нужен, а не извращения
хабрахабр/blogs/php/95499/
вот хабрастатья про десктопные клиент-серверные приложения... и не похоже там на извращения...
Что значит масштабное решение? Пример системной интеграции?
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Еще надо или достаточно? Могу научить тебя гуглом пользоваться, да.
Я уже молчу о том, что ОС от мелкософта вообще не ставиться на Мейнфреймы - основу крыпных решений. И что у мелкософта с кластеризацией тоже непнятно.
+1
И вообще, чтото серьезное на винде это уже смешно. Я рассказывал про сертифицированного винового админа который каждое утро на сетрифицированных виндовых серваках ресет жал, а иначе они днем виснут.
Это решения среднего сегмента. Крупный сегмент это биллинговые решения для компаний с количеством кастомеров более милиона и постоянной нагрузкой. Различные сервисы с большим количеством одновременных активных "тяжелых" подключений. Я уже молчу о том, что ОС от мелкософта вообще не ставиться на Мейнфреймы - основу крыпных решений. И что у мелкософта с кластеризацией тоже непнятно.
Кста забыл, что в Еуле сказано, прямым текстом что винду низзя ставить в ответственные места, там где требуеться система реального времени. Ну а вообще кесарю кесарево. Винда это в первую очередь десктопы, и мелкие вэб сервисы, реже средние.
+1
И вообще, чтото серьезное на винде это уже смешно. Я рассказывал про сертифицированного винового админа который каждое утро на сетрифицированных виндовых серваках ресет жал, а иначе они днем виснут.
Кста забыл, что в Еуле сказано, прямым текстом что винду низзя ставить в ответственные места, там где требуеться система реального времени.
И что? Ну виснут, железо такое видать.
Я видел юниксового админа который маршрутизацию настроить не умел. А сертификаты - то такое дело, любой идиот получить может.
жезезо железом, а место винды -- на десктопе геймера
Это решения среднего сегмента. Крупный сегмент это биллинговые решения для компаний с количеством кастомеров более милиона и постоянной нагрузкой. Различные сервисы с большим количеством одновременных активных "тяжелых" подключений. Я уже молчу о том, что ОС от мелкософта вообще не ставиться на Мейнфреймы - основу крыпных решений. И что у мелкософта с кластеризацией тоже непнятно.
так говорят обычно все "крутые линухоиды" кто только вчера научился убунту ставить с бутового сидюка.
жезезо железом, а место винды -- на десктопе геймера
Вы с оршанским дружите?
Нед, даже не знаком. Просто факт он и в африке фактВы с оршанским дружите?
Кста забыл, что в Еуле сказано, прямым текстом что винду низзя ставить в ответственные места, там где требуеться система реального времени.
это факт, независимо от того, кто так обычно говорит
Нед, даже не знаком. Просто факт он и в африке фактА именно, что винда не может соперничать в секьюрности и производительности с линуксами и юниксами.