Какой интернет выбрать (Ледное)

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Собственно апну тему, меня тоже это интересует, может че новое появилось?! ))

добрый вечер, какие адреса?
планируем начать строить вашь район с лета оптикой

технология ПОН (оптика вдом)
цена подкл 1500-2000 грн 80 мб\с- 150 грн.

а вы представитель кого собственно7

Мне тоже очень интересно, а конкретно улица Даргомыжского. У всех рядом есть проводной интернет, а мы как в Бермудском треугольнике. Сегодня позвонили из Триолана, кабель тянуть до 300 метров и стоит от 3000 грн. Уже можно и согласиться, все таки проводной, но в случае обрыва, опять же платить за прокладку кабеля по новому

у нас замена за счет оператора, и подкл от 1500

Я думаю, что вас в этом районе ООООчень ждут.

расценки чуть изменились 2000 и 5 мес интернета в подарок

по поводу завтраков. да есть такое дело . не успеваем в сроки ,сильно много заявок. с мая должно быть все ок.

по поводу провайдер штирлиц сеть псн.
псн.кх.юа заходите на сайт оставляйте заявки техподдешжке и не нужно нас ловить

теперь хоть понятен порядок цен, знать бы еще что войн по вырезке кабелей с триоланом не будет, все таки столбы это не высотки, места мало для соседства

чет я тоже по этому вопросу озабочен, в триолане обещают в июне включить мою улицу - а эти парни уже через две недели. Как бы не получилось что я подключусь а в июне обрежут =(

хотя может увидят чужое покрытие и забьют. хз... подключусь кто первый появится

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот с чем ребята работают ,в данной теме представитель B@r@cud@.

Читать интересно и познавательно , звучит перспективно и действительно многие провайдеры начинают юзать ,но вот вопрос -

B@r@cuda а с каким именно оборудованием работаете вы ?

И ясно-понятно что вы надеетесь на большое количество клиентов , но скажите при развитии вашего интернет провайдера как отдельной фирмы у меня дома все так же будет оставаться интернет до 100 мб или это будет жалкое подобие проводного нета в пределах до 10 мб?

Надеюсь на правдивые слова и не пустые обещания. Ибо подключаться буду , аналогов никто не предлагает .

так и останется до 100.мы не первый год работаем.скоро уже 10 лет будет и репутацию портить не собираемся!!

время еще конечно есть подумать, резервник конечно нужен, но на попробовать дороговато выходит 2000+цена оборудования(по этому пункту непонятно во сколько оценивается тот же медик и метр волокна) если конечно альтернативы нет, то нормально в любом случае, как плата за первопроходчество

и есть еще один важный момент - адрес выдается белый?

или я неправильно понял и 2000 это с материалами, тогда я подключусь как только дотянут точно

Останнє редагування:
сайтик хоть допилите, а то раздел FAQ это вобще не серьезно...

и добавьте сноску хотя бы - тарифы на подключение это с материалами и работой или просто факт активации? постом выше уже задали такой вопрос...

и по тарифам - я бы изменил единственный пункт: "платный вызов мастера" должен быть бесплатным, а все остальное по прайсу
А то может так получится что трабла не по вине абона, а на 40грн он уже сразу попал (

вызов платный только если проблема по вине абона. подкл 2000 это под ключ со всеми материалами

B@r@cud@, подскажите, вам случайно не известно когда начнут тянуть по ул. Даргомыжского?

Сегодня подключился к psn.kh.ua в принципе по первым впечатлениям неплохо

Останнє редагування: