Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, кто пользуется Ингалятор / небулайзер. В больнице лежали нам делали ингаляцию фирма Gamma. Вроде ничего.
Теперь хочу купить домой. Интересует со взрослой и с детской маской.
ну а все таки,какой брать?
Действительно!!!
Тоже выбираю!!!
При сухом кашле шикарно работает Флуимуцил, позволяет легко раздренировать бронхи, освободив их от слизи. С физ раствором расвести 1:1, но не злоупотреблять - 7-10 дней и не более! А для профилактики и увлажнения дых.путей лучше не физ.раствором, а минералкой - Боржоми или Назраном, только газ выпустить хорошо.только с лекарствами не разобралась, не знаю что наливать можно при насморке и кашле не сильном. пока только физ раствором.
Лично мне очень нравятся Микролайфовские и по качеству и по удобству.
При сухом кашле шикарно работает Флуимуцил, позволяет легко раздренировать бронхи, освободив их от слизи. С физ раствором расвести 1:1, но не злоупотреблять - 7-10 дней и не более! А для профилактики и увлажнения дых.путей лучше не физ.раствором, а минералкой - Боржоми или Назраном, только газ выпустить хорошо.
главные параметры в небулайзере, это величина частиц. При покупке прибора, мне дали очень хорошую консультацию. И Гамма хороша и Микролайф.Сообщение от 1max2
Да продавец, всегда своё хвалит, а потом....При покупке прибора, мне дали очень хорошую консультацию.