имхо лучше электро, меньше чему ломаться.Какую лучше - электро и или бенз.?
имхо лучше электро, меньше чему ломаться.
На бензо мы починили шморгалку, оторвалась сразу...
Потом плита полчаса поработала и заглохла.
Еблися битый час пока не поехали за новой свечой.
Вкрутили и как часы стала работать.
Ну его нахуй.
та барабан я поборю .
Какую лучше - электро и или бенз.?
буду засыпать разумеется . чем ещё не знаю .
Fiat)- это тема про фундаменты для дилетантов, это не тема в мужсом - ебать или не ебать твои советы - зло! ты пишешь фигню, но уверенно и безапелляционно, многие могут подумать, что это истина.
зы. это лично мое мнение.
а если керамзитом ?????
лучше уж пенопластовой крошкойа если керамзитом ?????
вроде говорят низя . влагу тянет
Лёш.. по гигроскопичности - перлит Хуже, чем керамзит...))значит засыплю перлитовый песок .
Не катит, у перлита коэф. теплопроводности 0,04-0,05 примерно, у керамзита 0,1, т.е. чтобы достичь одинаковой теплозащиты, керамзита понадобится в 2-3 раза толще слой.
П. С. Да и цена у керамзита даже выше вроде бы, т.е. проигрывает по всем параметрам.
та я за, как пионЭр, уседа готовНе, дядь, ипать однозначно!
та я за, как пионЭр, уседа готов
Перлит по гигроскопичности перплюнет керамзит...
Любой фракции?
А шо делать? Я уже не знаю как объяснятьначинает вежливо стебаться.
Не, 8, я еще младой и зеленыйты ж с эти связан как мин 10 лет , ну как я с отделкой . я тоже тут некоторых чайников посвящаю в тонкости своего ремесла .
а существуют бесплатные чертилки, шоб с расстановкой мебели, те которые попроще?план буду скоро чертить сам . пака всё в голове и в черновиках .
Кроме PRO100 особо на ум ничего не приходит, лучше конечно сразу пробовать в архикаде или автокаде.а существуют бесплатные чертилки, шоб с расстановкой мебели, те которые попроще?
не, суть в том чтоб ручка крутилась в руке...ташо там делать . отвёртку загнул и фсь0 .