В общем-то, в названии темы и есть вопрос: какой унитаз удобнее и практичнее (если так можно выразиться): прямоугольной или обычной, овальной формы?
Самому больше визуально нравятся прямоугольные, но в интернете нашёл один отзыв, что сидя на прямоугольном унитазе очень быстро затекают ноги.
Хотелось бы услышать реальные отзывы пользователей.
Прямоугольный. Более универсальный на все размеры жоп.
PS: на самом деле пофиг
Ну нет, у меня прямоугольныйвнутри пряиоугольные все равно как овальные, только внешне.
Да, есть такое дело. Но не критично, можно привыкнуть.У прямоугольного в углах хуже мыть ершиком?
Для меня главный критерий хороший быстрый смыв, есть неудачные конструкции в этом плане
Записывай. Кидаешь кусок туалетной бумаги перед бомблением и проблема уходит. Не благодариОдин раз поставите и будете страдать - первый же снаряд оросит всю вашу жопу брызгами - это реально доводит до истерики!
Записывай. Кидаешь кусок туалетной бумаги перед бомблением и проблема уходит. Не благодари
Унитаз с полочкой на любителя.
У меня как справа - Cersanit Eko. Никто на брызги никогда не жаловался. Хотя перед покупкой да, были опасения. У мамы тоже такой поставил - тоже жалоб нетДа какая полка!? Вот нормальная форма, и жопу не засераешь и писюн не нужно рукой придерживать, чтоб не касался стенки...
в Швейцарии официально запрещено мужикам мочиться стоя, только сидя на унитазе и сливать воду в бачке ночью после 22ч кажетсябрызги када по малой нужде разлетаются...
Да какая полка!? Вот нормальная форма, и жопу не засераешь и писюн не нужно рукой придерживать, чтоб не касался стенки...
Писали выше совет, что в этой форме нужно кораблик из бумаги запустить туда в плаванье перед бомбежкой, иначе брызги до потолка!даже не знал что нужно задумываться при выборе унитаза ) взял такой
еще не тестил. Я так понял он типа смывает беспонтово?