Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой dvd купить

• Автор теми Автор теми Aljesya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
какой dvd купить

из основных требований: надо, чтобы все читал и был разъем для флэшки, в общем-то и все
Говорят bbk все читает, но наши друзья купили - и ни фига - через фильм, а хочется смотреть диски не только лицензионные, но и 10 фильмов скаченных на один диск.
Что подскажите.........

Купите bbk.

Это как машину покупать - хочу купить Фольцваген, но у соседа он такой страшный ржавый 45 года выпуска, поэтомуна фольцвагены вообще смотреть не буду.

Идете в магазин с тем же вопросом - какой двд поддерживает макс. количество форматов и уверен продавец вам выдаст одну из моделей bbk - просто не такую как у ваших друзей, а более новую.

+1! за bbk!!!
у меня читает всё мыслимое и немыслимое...
Ну а глюки бывают у всякой техники... не без этого, конечно...

ап

Останнє редагування:
bbk DV718SI
Посилання видалено

+1 тоже за bbk
Родителям покупал года 3 назад. на то время из не самых дешевых моделей (около штуки стоял).
не помню, чтобы что-то не читал.. были правда единичные случаи небольших тормозов.
модель не помню. знаю только что со слотовой загрузкой, таких не так и много....

имхо, bbk - вполне нормально, но по опыту pioneer получше будет, но и дороже.
Манагеры в магазинах часто шарят хуже покупателей.

клуб любителей ббк?

Pioneer DV-600AV
Посилання видалено

На данный момент трудно найти какой-нибудь плеер из категории 250 и выше, чтобы не читал все форматы. Разве что хай-энд, где мпег4 поддерживать "не по статусу будет". А весь бюджетный ряд вполне неплохо справляется с "любым форматом".

имхо, bbk - вполне нормально, но по опыту pioneer получше будет, но и дороже.
Манагеры в магазинах часто шарят хуже покупателей.

вот видишь, а в магазине они говорят, что bbk лучше pioneer по "всеядности"

В последнем номере "Железа" выбрали ВВК, модель не помню, но там пульт ДУ такой характерный. Поддерживает максимум форматов, есть ЮСБ.
Кста, за дизайн пульта ему несколько балл и занизили. Артемий Лебедев делал :D
Посилання видалено

Останнє редагування:
вот видишь, а в магазине они говорят, что bbk лучше pioneer по "всеядности"

на заборе тоже х..й написано, а там дрова:)
Из личного опыта - один и тот же диск (сильно заюзаный) пионер читает нормально, а ввк читает, но глючит.

У меня два друга просто поведены на аудио-видео. Технику меняют постоянно. В общем как один из них с удивлением обнаружил, пересматривая фильм на Pioneer'е, что пиджаки, оказывается, у героев тёмно-синие, а не чёрные!
Минус у пионера тот, что там есть защита от копирования и региональная защита, которая, впрочем, снимается перепрошивкой.

bbk, как и все, что на его движке, как-то свены, ситроники и прочие пирамиды да кобры, читают все на момент выпуска прошивки.
Потом, соответственно, новые кодеки появляются... Прошивки устаревают.
Дешевые Свены, скажем, от 200 грв начинаются, но комфорта нет. Неудобная навигация (это если без пульта), не читается процентов 10 дисков (без явно прослеживаемой системы) и т.д.
То, что надо брать bbk или производную от него - очевидно. Но модельку подороже. Что бы около $100 стоила

bbk или в этом духе, если сравнивать с пионером то последний по качеству исполнения значительно лучше и собран на нормальной элементной базе, но как более серьёзный производитель вынужден соблюдать не нарушение авторских прав и как следствие будет частенько невоспринимать пиратские диски которых большинство и диски с неподходящим региональным кодом ......а недорогие китайцы ложили на это .

самое нормально из бютжета гдеесть USB и слот под карту памяти WOKSTER зайди к ним на сайт

Назад
Зверху Знизу