mary1987
M
- 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
ага, по фото из инета это поняла? меня бесят мужчины которые вгоняют в обяз секса с разбегу, на первом свидании, даже не успев ничем заинтересовать. да и думаю что обычно требуют сразу те которые в последствии отношений не захотят, но вешают лапшу будто отношения им нужны, чтобы затащить в постель.Согласен. Я тебе больше скажу - есть теория в психоанализе, по которой, если женщина согласилась хотя-бы первый раз пойти на свидание, она уже подсознательно готова рожать от этого мужчины. Всё последующее зависит от самого мужчины.
не поэтому, а потому что нужно чтобы искра проскочила между вами, тогда и секс будет поинтереснее, а не как с вибратором к которому нет чувств и удовольствия.Что не мешает после этого ещё несколько встреч ебать мозг (а не предназначенные для этого природой места) потому, что в каком-нибудь журнале "Космополитен" написали, что надо набить себе цену / не дать повода подумать, что ты легкодоступная / прочая хрень в этом же духе
Как должна выглядеть,какой характер должен быть? Опишите вашу идеальную девушку,женщину,пожалуйста
не поэтому, а потому что нужно чтобы искра проскочила между вами, тогда и секс будет поинтереснее, а не как с вибратором к которому нет чувств и удовольствия.
для создания семьи, любви, поддержки друг друга, а не секс на первом месте, который с годами уже не в таком приоритете как в юношестве.) А на самом деле для чего им нужны отношения?
это если вы в клубе познакомились или в общей компании, но не по фоткам в инете.Ну искра она такая. И через час может епнуть
Как должна выглядеть,какой характер должен быть? Опишите вашу идеальную девушку,женщину,пожалуйста
Вот жеж подлые..
это если вы в клубе познакомились или в общей компании, но не по фоткам в инете.
Че ?
Если в инете, то перед встречей обычно происходит общение ? Или ты из тех, кто кричит "виртуал не для меня!!!11" и требуешь номер телефона в первый день ?
они и начинают знакомства в инете со слов давай потрахаемся.
да, но они после общения сразу в первую встречу хотят секса, как голодные малолетки которым женщины не дают или сексуально озабоченные, я с такими даже не знакомлюсь.
скорее те у кого проблема с кем-то потрахаться, что писюн зудит сразу с первой встречи.Нормальные честные пацаны
я не люблю этот тупой обяз, я еще не знаю захочу ли я с ним дальше общаться, а мне уже: ты не против секса в первый день?Очень зря, ты просто не понимаешь что лучше живой хуй во рту, чем резиновый в магазине
скорее те у кого проблема с кем-то потрахаться, что писюн зудит сразу с первой встречи.
да, но они после общения сразу в первую встречу хотят секса, как голодные малолетки которым женщины не дают или сексуально озабоченные, я с такими даже не знакомлюсь.
Короче, трахаться надо или не надо?
ты поняла о чем я, я про то что обычно такие пишут всем подряд, типа одна из десяти согласится, они женщин вообще за людей не воспринимают.Если у него зудит, то не давай ему
Антибиотики потом, врачи танунах
я про знакомство по инету, дальше общения не заходит, так как отпугивают такими предложениями.Так знакомишься все же или нет с такими ? Если нет, то может не так и хотят ?
я не люблю этот тупой обяз, я еще не знаю захочу ли я с ним дальше общаться, а мне уже: ты не против секса в первый день?
если со всеми так соглашаться, то это себя уважать можно перестать. я думаю те кто сразу хотят, ничего серьезного от них ожидать не стоит.