Gost
G
- 🔴 09:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Так самое смешное, что у меня и в мыслях такого небыло. Я просто хотел ей помочь. А эта дура придумала, что ей придётся за это.... ну пиздец же, какие они дуры.Тем более, секса-то ты ей официально и не предлагал, подумаешь, что такого...
Тогда советую тебе к врачу сходить, потому что очень похоже по симптомам на атеросклероз.даже не рассматривала твою кандидатуру - НИКОГДА
Так самое смешное, что у меня и в мыслях такого небыло. Я просто хотел ей помочь. А эта дура придумала, что ей придётся за это.... ну пиздец же, какие они дуры.
Тогда советую тебе к врачу сходить, потому что очень похоже по симптомам на атеросклероз.
Подсознательно. Ты понимаешь, что значит это слово? Соглашается твоё сознание или нет, не важно, на то оно и подсознание.
Думаю ты не удивишься, но есть и такие, которые предпочитают прямолинейность в этом вопросе.
Та да. Но ведь, что самое интересное - не все, не все дуры. Есть умные, вменяемые и адекватные, есть, но мало. Мне иногда кажется, что нужно создать человеческий заповедник в который для селекции надо помещать умных женщин с чувством юмора и настоящих ответственных мужчин. Т.к. и тех и тех в современном мире всё меньше.
а что у тебя за работа?
И большинству тоже, но такие есть.
Да поменьше слушай этот бред. Она сразу трубку кинула, я не успел даже договорить- "значит тебе это не нужно"Ну да тормознул он. Она сама на это намекнула и ждала, что он будет её уговаривать, типа: да нет и в мыслях не было, просто приходи в гости, пообщаемся, реально вместе поищем. Ну как обычно, игра такая. А он сразу отрезал.)))
У меня нормальные подруги. Шустрые. Пришла, увидела, победила. (с)свои советы оставь для своих подруг)
У меня нормальные подруги. Шустрые. Пришла, увидела, победила. (с)
та ты ж и не сопротивляешься... абы дали)
Ну да.
Так ты же даёшь кому попало и только по пьяни на десятом свидании.с такими как то даже скучно)
опять же. Все дело в мужике.. если женщина не знает нужен он ей или нет. Значит не покорил. А если женщине мужик нравиться, то она и думать не будет.. она уже с первой встречи знает, будет она с ним спать или нет)
Так ты же даёшь кому попало и только по пьяни на десятом свидании.Никакой романтики и интриги.
Во как
считай, что я тебе открыла нашу страшную женскую тайну!