Уже стоко перепробовал хоть траву заваривай разную ромашку или мяту..
Где купить нормальный и вкусный чай, в последнее время это стало лотореей
большое спасибо. вот это мне и нужно было.))https://*******/chayovna87 ребята помогут с чаем, всегда к ним обращаюсь
То вы нормальный чай давно не пили))гринфилд. Нормальный чай. Пахнет чаем и на вкус чай.
"Челси" на порядок лучше, попробуйте"За динамо", блеать!Просто черный чай.
ТС, то у тебя что-то не в порядке с вкусовыми рецепторами, сходи в больницу проверься
Вкусного чая полно везде
А может, ты просто не умеешь его заваривать нормально?
Угу. Классный чай китайский - "Носки Императора".. русское название "Валите нах! гости дорогиее"Приходят рано или поздно и..., уходят рано.Самые лучшие чаи это китайские, все к ним приходят рано или поздно.
гринфилд. Нормальный чай. Пахнет чаем и на вкус чай.
я пью подешевле ахмад, подороже хейлис.Уже стоко перепробовал хоть траву заваривай разную ромашку или мяту..
ффубля. тампаксыа в пакетах как можно пить ? и писать,что" липтон в пакетиках- вкуснее не пробовала"????
я пью подешевле ахмад, подороже хейлис.
На чайном заводе:советую липтон в бумажных пакетиках попробовать - настоящий чай
Не весь такой. Вот например:как можно советовать Гринфилд, этот порожняк крашенный и ароматизированный?
Цейлонский чай высшего сорта. Цейлонская фасовка без добавления африканского сена. Не разбодяженный. Напоминает цейлонский чай времен СССР, когда контроль был жесткий.Уже стоко перепробовал хоть траву заваривай разную ромашку или мяту..
Пробовал такой чай, не понравился.Не весь такой. Вот например:
Очень вкусный и ароматныйСлегка пахнет сушеным черносливом (или грушей ) Такой запах дает какое-то особое провяливание.