- 🟡 07:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой бус выбрать Mersedes Sprinter или Renault Master?
Ребят, столкнулся с проблемой выбора крупного буса. Ранее у меня был мерседес ВИТО и я считал (и до сих пор считаю), что лучше мерса - только новый мерс!
Но вот в чем подвох!
ps (речь пойдет о новых моделях мастера и спринтера 2010-11 года)
Рено:
Плюсы
1) имеет передний привод. (Есть конечн и с задним, но это дело вкуса.)
2) с двух сторон оцинкованный кузов. ( а мерсы гниют как сцуки) знаю, сам видел.
3) рено дешевле на 30%, да и обслуживание Гараздо дешевле!
4) расход топлива - при 125 лошадях - 8-9 литров! Это великолепный показатель!
Минусы
1) рено нельзя перегружать. Иначе ходовке ппц. Видел, знаю точно!(мерсы к этому нормально относятся, но это наверняка из-за заднего привода, рено так же можно взять заднеприводный)
Если машину брать с четким расчетом, зная какой ты будешь тягать вес, то это и минусом то назвать нельзя... Это нормальная реакция авто, при неправильной эксплуатации.
Итог!
Выскажите свое обоснованное мнение и резюмируйте пож, что бы вы посоветовали лучше взять?!
Переплатить и брать надежный, мерс с замороченым двигателем
или
Практичный рено?!
Ребят, столкнулся с проблемой выбора крупного буса. Ранее у меня был мерседес ВИТО и я считал (и до сих пор считаю), что лучше мерса - только новый мерс!
Но вот в чем подвох!
ps (речь пойдет о новых моделях мастера и спринтера 2010-11 года)

Рено:
Плюсы
1) имеет передний привод. (Есть конечн и с задним, но это дело вкуса.)
2) с двух сторон оцинкованный кузов. ( а мерсы гниют как сцуки) знаю, сам видел.
3) рено дешевле на 30%, да и обслуживание Гараздо дешевле!
4) расход топлива - при 125 лошадях - 8-9 литров! Это великолепный показатель!
Минусы
1) рено нельзя перегружать. Иначе ходовке ппц. Видел, знаю точно!(мерсы к этому нормально относятся, но это наверняка из-за заднего привода, рено так же можно взять заднеприводный)
Если машину брать с четким расчетом, зная какой ты будешь тягать вес, то это и минусом то назвать нельзя... Это нормальная реакция авто, при неправильной эксплуатации.
Итог!
Выскажите свое обоснованное мнение и резюмируйте пож, что бы вы посоветовали лучше взять?!
Переплатить и брать надежный, мерс с замороченым двигателем
или
Практичный рено?!
Останнє редагування: