Играем с товарищем где дешевле -- Эргон ул. Космическая 21а
до 18.00 -- пул 8 грн
русский 10 грн
снукер 14 грн
после 18 -- пул 10 грн
русский 12 грн
снукер 18 грн
Аналогично. Аж не ожидал.НЕ Рекомендую "Венский Дом", столы и кии не понравились.
мне очень понравился билик! прямо паралельная улиза за кинотеатром довжекно! непомню название) там супер, уютно + суши можно заказать)))
а, это медведь наверно.
Какое суши в этом колхозе???? Единственное достоинство медведя это его демократичные цены. Реально рулит Охота на Клочковской. Года три уже там постоянный клиент. Кстати все забыли про Шайбу и БМВ. Тоже ниче. Зеон полное говно с серебристыми столиками. Про Эргон я вообще промолчу! Оленеводство с раздолбанными столами. УЖОС!
Периодически играю в бильярдной "Классик". Это практически на перекрестке пр.Гагарина и ул.Кирова. Кажысь 18 грн за русский. Пул - не помню сколько и там 1 стол пула. Можно водки/чая попить, пожрать, итп... Нормальное заведение.
Я постоянно играю в Вертикале возле железнодорожной академии, находится вроде не улицы Маршала Бажанова. Очень хорошее тихое место. И цены нормальные:
до 17 00
русский 25 грн/час
пул 15 грн/час
после 17 00
русский 30
пул 20
вроде так, я постоянно в первой половине дня, всегда есть столы свободные. Один минус есть не очень хорошие кии, но можно взять с соседнего стола более новые