Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Какой банк выбрать для карточного счета

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 928
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой банк выбрать для карточного счета

Хочу открыть карточный счет, для мелочевки, квартплату заплатить, счет на интернет или телефон пополнить, в магазине расчитаться и тд. Посоветуйте банк, чтоб в наше смутное время работал хорошо, и не выставлял всякие стремные лимиты на снятие в 1500 грн. Пока думаю OTP банк или Укрэксимбанк. Чем плохи те что думаю, какие другие неплохие?

ЗЫ Приватбанк не предлагать :D

Останнє редагування:
выбрал в итоге укрэксимбанк, в отп оказались совсем некомпетентные сотрудники по физ лицам

Имексбанк

вібрал бі лучше дельта банка..
они по приятнее и на остаток капает..

я пользуюсь укр сибом и вполне доволен

ничего про них не знаю

На ОТП нареканий нет
По бизнесу нареканий нет тоже. А в отделении возле дома сотрудники оказались не в курсе тарифов и условий обслуживания, при этом с лицом кирпичом вешали лапшу на уши. В других отделениях все может быть по другому, но не в моем случае.

вібрал бі лучше дельта банка..
я пользуюсь укр сибом и вполне доволен
В дельта и укрсибе ставили лимиты на снятие.

В дельта и укрсибе ставили лимиты на снятие.
В Дельте через банкомат - лимит 2500 в сутки. Через кассу - без ограничений, главное чтобы деньги в кассе были. т.е. оптимально заказывать "на завтра".

Выберите Альфу - хороший интернет-банкинг и с картами работает хорошо, пользуюсь 3 года, дорогу в Мегабанк забыл и не жалею.

ни в одном из банков нет халявы, которую все так любят:) В противном случае -это уже не банк! Потому при выборе банка - смотреть следует все его его предложения, особенно те, которые написаны сильно мелким шрифтом или вообще не написаны:) Затем сравнить условия первых 5 банков, которые Вам понравились и выбрать наиболее оптимальный вариант:)

Есть ли сейчас у какого нибудь банка карты банковские, чтобы при снятии денег в банкомате не снимался процент и лимит снятия был не маленький?
Может кто в курсе)

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

другими словами это звучит так: взять побольше денег и желательно -на халяву:)

Если кто не в курсе, то напомню: банк-это не благотворительная организация в пользу нищих. Банк- это коммерческое предприятие которое зарабатывает даже на воздухе!

Не знаю, интересно ли будет то, что я скажу, но - друг познается в беде, не так ли? Многое появилась возможность сказать о банках после наблюдений за тем, как они закрывались в Крыму. Так вот, из крупных наиболее корректно, щадяще, не знаю какое слово подобрать, но, в общем, хорошо поступили Юникредит банк и Аваль. Конечно, не без нюансов, но, по сравнению со некоторыми - лучше.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

другими словами это звучит так: взять побольше денег и желательно -на халяву:)

Если кто не в курсе, то напомню: банк-это не благотворительная организация в пользу нищих. Банк- это коммерческое предприятие которое зарабатывает даже на воздухе!

Ну я имел введу банковские карты типа как в России дебетовая банковская карта Тинькофф (бесплатное снятие наличных в любом банкомате) :)
У нас в Украине есть типа таких карты?:)

есть карта банка, а у этого банка есть банки-партнеры в банкоматах которых ты по своей карте можешь снять деньги без процента . А вот лимит выдачи нала сейчас сильно больной вопрос

лучший продукт на рынке кредитных карт это приват у него куча нюансов но в этом они лучшие

А вот мне интересно знать, что будет если уже был
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, а кредиты там остались непогашенные.

Ну я имел введу банковские карты типа как в России дебетовая банковская карта Тинькофф (бесплатное снятие наличных в любом банкомате)
не все знают, что владелец этого банка написал книжку (ну или за него написали). там вроде написано что не все так просто - открыть то без проблем, сами домой принесут (это он у американцев подсмотрел, а у нас щас этим альфабанк кажись пиариться) - полюбому собака где-то зарыта... з/п ведь сотрудникам банка из чегото платить надо?

а кредиты там остались непогашенные.
исполнение денежного обязательства дебетором не зависит от наличия лицензии у кредитора

Просто все думают что банк - это благотворительная организация:) это потом в юрветке возникают темы :))))))

Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть , с руки (с) :))))))

Да про кредитки и так понятное дело,что без процентов не будут делать снятие налички)))
Меня интересует обычная банковская карта(если есть в Украине такая), с которой без процентов можно снимать свои деньги,которые положил))

обычно беспроцентное снятие дают сам банк от которого кредитка+ банки партнеры. Такая инфа обычно есть на сайте банка, где оформлялась кредитка

Назад
Зверху Знизу