Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Какой автомобиль наиболее удобен для секса

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

Авто для Секса

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 13512
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой автомобиль наиболее удобен для секса

собственно САБЖ :)
Как владельцы различной техники Совко/Инопрома какой авто (из практики) наиболее приспособлен для сего действия?

Сравнивая ВАЗ 2101, Dacia Logan, Seat Ibiza, Kia Magentis пришел к выводу, что наиболее "приспособленной" была "Копейка". :rolleyes:

Сиденья быстро и легко раскладываются, превращая авто в один большой диван; высота до крыши также вполне приемлима :D

Все ино имеют "конструктивные особенности" в виде подлокотников, долго скручивающихся спинок сидений, также сильно напрягают боковые поддержки этих самых сидений :D

Пи.Си. Тема на сегодняшний вечер и завтрашнее утро для "чисто поржать"

ответ очевиден: МАТИЗ!

ВАЗ 2102 я так думаю...там как передние сиденья складываются, так и заднее..причём получется не кислый траходром, но пока не трахался в ней по известной причине.

не элантра - сидухи не раскладываются полностью :(

самый приспособленный - форд скорпио-там не нада и сидения складывать-назад залез-и как в квартире:клас:

собственно САБЖ :)
Как владельцы различной техники Совко/Инопрома какой авто (из практики) наиболее приспособлен для сего действия?

Сравнивая ВАЗ 2101, Dacia Logan, Seat Ibiza, Kia Magentis пришел к выводу, что наиболее "приспособленной" была "Копейка". :rolleyes:

Сиденья быстро и легко раскладываются, превращая авто в один большой диван; высота до крыши также вполне приемлима :D

Все ино имеют "конструктивные особенности" в виде подлокотников, долго скручивающихся спинок сидений, также сильно напрягают боковые поддержки этих самых сидений :D

Пи.Си. Тема на сегодняшний вечер и завтрашнее утро для "чисто поржать"
За капейку - согласен,проверено неоднократно:D.
А еще лучше - Волжана 21-я,с передачами на руле."Адным движением руки..." - сиденье превращается в бальшой диван.
ВАЗ 2102 я так думаю...
Та да.Но при раскладывании сидений сильно пахло бензином,даме не понравилось.Вообще,беда жулек.

жена против

копейкотраходром

Та да.Но при раскладывании сидений сильно пахло бензином,даме не понравилось.Вообще,беда жулек.

трубочка вентиляции бака целая и выведена в "резинку" под горловину? ;)

хм.. стесняецца?:rolleyes: прикольно када телачка гатова визде патрахацца:):клас:

моя нигде не готова...до жены была у меня такая шо везде де скажешь и давала делать всё шо хотел..ото была жизнь..жаль мне тогда было 16 лет и я был глуп..я бы щас дал Джаззу...я тогда ещё много не знал:D

моя нигде не готова...до жены была у меня такая шо везде де скажешь и давала делать всё шо хотел..ото была жизнь..жаль мне тогда было 16 лет и я был глуп..я бы щас дал Джаззу...я тогда ещё много не знал:D
:rolleyes:нада принимать меры:rolleyes:
не подталкивай его на не правильный путь :-)
по теме: пофиг :ги:

шо пофиг? в какой машине патрахацца?:rolleyes:

трубочка вентиляции бака целая и выведена в "резинку" под горловину? ;)
Та я не о своей,у меня норма.;)
Я о двойке,в которой по молодости пришлось "побаловаться":D,поехали три пары на ночную природу, и по очереди купались и машину занимали веселым действом.:)

PS За тему - +1 :клас:

Думаешь стоит вернуть ту Аню?
Я тебе скажу что тогда это было нечто..т.е. реально где хотел..лест площадка...лавочка, туалет, у неё дома на пианино с открытой крышкой..какие она мелодии бацала попой когда подпрыгивала...мммммм
А как я бухой после послед звонка к ней завалился..лежит тело курит пьяное, а сверху прыгает любимая девчёнка..ух...
а щас я уже забыл шо такое отрыв по теме траха..
но мы не об этом...

Думаешь стоит вернуть ту Аню?
Я тебе скажу что тогда это было нечто..т.е. реально где хотел..лест площадка...лавочка, туалет, у неё дома на пианино с открытой крышкой..какие она мелодии бацала попой когда подпрыгивала...мммммм
А как я бухой после послед звонка к ней завалился..лежит тело курит пьяное, а сверху прыгает любимая девчёнка..ух...
а щас я уже забыл шо такое отрыв по теме траха..
но мы не об этом...

кароче давал жару ты.. ну ты ж ище маладой,ище зажигать и зажигать!!!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу