Какой аккумулятор выбрать?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зачем её снимать - сними предохранитель.

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В субботу проделывал аналогичную процедуру. быстро разряжался акум. для этого нужен амперметр или мультиметр с амперметром и возможностью мерять ток мин 5А. Отсоеденяем минус от акума и становимся последовательно на минус акума и корпус (при этом всё доп оборудование должно быть выключено.) и меряем ток( у меня при полностью заряженом акуме был 150 мА.)
снимем предохранитель с магнитолы ( должен быть в предохранительном отсеке и смотрим как изменились показания)

попробуйте без магнитолы нагрузить аакум дальним светом+обогревом, если быстро сядит, то скорее всего проблема в АКБ, если нет, то надо разбираться в проводке на магнитоллу

Ток покоя при всех отключенных потребителях должен составлять не более ~ 0.025 А (25мА), 150мА - это очень много.

я знаю . у меня доводчик жрёт . буду его через реле включать

мне тоже нужен новый на бумер, хорошо на жульке стоял новый варта, я пока на нём катаю.

Раз так быстро сажает, значит ток большой, то-бишь шо-то коротит, я бы выдернул все предохранители по одному - там где искрит при размыкании замыкании - там и проблема... Но лучше к электрику... Скорее всего если магнитола доставлялась, а не штатная - криво прикрутили, если штатная к электрику... Играете с огнем - не пришлось бы тушить...

Я Себе брал Forse 60А с пусковым 600. На лоске возле порковки и магазина скутерок. Стоил 530грн. Гарантия два года. Старые пренимают они по 1.40грн. за ампер. До этого такой-же проработал 6.5 лет.