Зачем её снимать - сними предохранитель.И я так понимаю, что "без" означает снятую магнитолу... Я думаюснять не так и просто...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ток покоя при всех отключенных потребителях должен составлять не более ~ 0.025 А (25мА), 150мА - это очень много.В субботу проделывал аналогичную процедуру. быстро разряжался акум. для этого нужен амперметр или мультиметр с амперметром и возможностью мерять ток мин 5А. Отсоеденяем минус от акума и становимся последовательно на минус акума и корпус (при этом всё доп оборудование должно быть выключено.) и меряем ток( у меня при полностью заряженом акуме был 150 мА.)
снимем предохранитель с магнитолы ( должен быть в предохранительном отсеке и смотрим как изменились показания)
Ток покоя при всех отключенных потребителях должен составлять не более ~ 0.025 А (25мА), 150мА - это очень много.
а это дахуя. у меня щас аккум больше недели не держитпричем отсоеденил клеммы - думал хоть это поможет.. - хуй надо новый брать
Чтоб не плодить новую тему отпишу сдесь свою проблему:
Есть аккум AC Delco 90-6YR (типа шесть лет гарантии) емкости 90 mAh. Машина заводится и в мороз и в стужу без проблем, но если оставить магнитолу на аккуме более 10 минут - аккум сядет в ноль. Как можно проверить, что же его так быстро высаживает? Купить новый за 1.5к можно, но лучше бы сначала установить проблему (т.к. не факт что та же магнитола новый в ноль не высадит). И как проверить текущую емкость аккума?