Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой аккумулятор выбрать?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я уже и напругу поднял до 14,8 а все равно аккум 12,2 на холодную.. хотя аккуму год и ни разу не садил в 0

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а я уже и напругу поднял до 14,8 а все равно аккум 12,2 на холодную.. хотя аккуму год и ни разу не садил в 0

Вова! Есть бабка шепотуха;) - может ага;):D

а я уже и напругу поднял до 14,8

Плотность в банках после зарядки какая???

caRIOca сказав(ла):
]мне дешевле его купить чем с северной к тебе ехать (это раньше я там поблизости работал - а щас в такую жопу мне ехать впадлу)
я в четверг в харьков вернусь

едь на лоск там за старый 100грн дают

у меня чешский -"стартер" 62ампера в -27 проблем небыло)))))

Westa

Ух жесть:пиво: за мой стаж больше 7 лет и небыло!!! - Бери исту т.к. в днепре поставили новое оборудование,
или тут поюзай темы!

Взял 60-ку A-мегу от представителя в Харькове, почитал тесты - пошерстил Инет... Ребята молодцы - приехал, сами открутили сами прикрутили, хотел дать бабок шобы посвежее, сказали не выё...ся и дали свежак, старый забрали за 100 - цена получилась сказочная + 3 года гарантии. Поюзаю - свистну...
А посоветуйте зарядку нормальную в Харькове - по Лоску походил, шо приглянулось шибко дорого, на что денег хватает - выглядит как кружок Очумелые китайские ручки...

Отчитываюсь по А-меге, вопросов практически нет, хотя и ресурс тоже не особо накрутил, поменял лошадку - поэтому аккум ушел новому хозяину... Была мысля снять и поставить что-то похуже - но думаю пусть человек порадуется, тем более в новую машину он просто не залезет, а в гараже хлама и так хватает... В любой мороз заводилась классно... Переполненные таможни проходил на раз - по шесть часов заводясь и дергаясь по два три метра... Всем рекомендую...

вот планирую поменять свою 6 тилетнюю Varta Blue 65 ампер часов на такую же....где только найти такую ) так что бы не китайская подделка...

Varta = Bosch. Покупал себе перед НГ в Укравтозапчасти, с гарантийным талоном и т.д.

Отчитываюсь по А-меге, три года наработка, тут встретил хозяина своей старой машины(Ваз-21134) на котором он стоит, вопросов нет... не заряжает , не обслуживает, говорит, а чего лезть он мол необслуживаемый... ездит мелкими перебежками на работу и с работы... В любой мороз заводится с пол-пинка и крутит как сумашедший... Всем рекомендую...

Отчитываюсь по А-меге, три года наработка, тут встретил хозяина своей старой машины(Ваз-21134) на котором он стоит, вопросов нет... не заряжает , не обслуживает, говорит, а чего лезть он мол необслуживаемый... ездит мелкими перебежками на работу и с работы... В любой мороз заводится с пол-пинка и крутит как сумашедший... Всем рекомендую...

ну три года все ходят. вот показательна будет как раз следующая зима.

Уже почти 6 лет езжу на родном аккумуляторе "Исток" ( хотя на автофорумах говорят, что гавно)
2 раза из-за плохо закрытой двери садился в ноль, после чего приходилось ставить его на ночь на зарядку, радует то, что аккум обслуживаемый, например можно замерить плотность электролита в каждой из банок и долить например дистиллированная воды но нужной концентрации. Радует и то, что этой зимой не было -30 градусов мороза.
Надеюсь что пару лет еще прослужит, жалко денег на новый, кстати почем сейчас новые АКБ?

ЗЫ У кого обслуживаемая батарея плюс руки не из жопы интересная статья о том как на пару лет продлить жизнь АКБ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Чтоб не плодить новую тему отпишу сдесь свою проблему:

Есть аккум AC Delco 90-6YR (типа шесть лет гарантии) емкости 90 mAh. Машина заводится и в мороз и в стужу без проблем, но если оставить магнитолу на аккуме более 10 минут - аккум сядет в ноль. Как можно проверить, что же его так быстро высаживает? Купить новый за 1.5к можно, но лучше бы сначала установить проблему (т.к. не факт что та же магнитола новый в ноль не высадит). И как проверить текущую емкость аккума?

Чтоб не плодить новую тему отпишу сдесь свою проблему:

Есть аккум AC Delco 90-6YR (типа шесть лет гарантии) емкости 90 mAh. Машина заводится и в мороз и в стужу без проблем, но если оставить магнитолу на аккуме более 10 минут - аккум сядет в ноль. Как можно проверить, что же его так быстро высаживает? Купить новый за 1.5к можно, но лучше бы сначала установить проблему (т.к. не факт что та же магнитола новый в ноль не высадит). И как проверить текущую емкость аккума?

для начала нужно проверить ток потребления с магнитолой и без , а потом делать выводы. нормальный акум за 10 мин магнитолой - нереально.
если потребляемые токи в норме - замена акума.

для начала нужно проверить ток потребления с магнитолой и без
Где и как это провернуть? Я сам нубло в вопросах "померяй ток тут и там, а потом сравни", хотя необходимый инструмент в гараже думаю есть :)

И я так понимаю, что "без" означает снятую магнитолу... Я думаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
снять не так и просто...

Назад
Зверху Знизу