Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я уже и напругу поднял до 14,8 а все равно аккум 12,2 на холодную.. хотя аккуму год и ни разу не садил в 0
а я уже и напругу поднял до 14,8
Плотность в банках после зарядки какая???
гг.. дай ареометр -скажу![]()
бабский шепот не поможет. тазу нужен громкий мужской мат![]()
мне дешевле его купить чем с северной к тебе ехатьПодьедь - ты ведь знаешь где живу.
я в четверг в харьков вернусьcaRIOca сказав(ла):]мне дешевле его купить чем с северной к тебе ехать (это раньше я там поблизости работал - а щас в такую жопу мне ехать впадлу)
Ух жестьза мой стаж больше 7 лет и небыло!!! - Бери исту т.к. в днепре поставили новое оборудование,
или тут поюзай темы!
Отчитываюсь по А-меге, три года наработка, тут встретил хозяина своей старой машины(Ваз-21134) на котором он стоит, вопросов нет... не заряжает , не обслуживает, говорит, а чего лезть он мол необслуживаемый... ездит мелкими перебежками на работу и с работы... В любой мороз заводится с пол-пинка и крутит как сумашедший... Всем рекомендую...
Чтоб не плодить новую тему отпишу сдесь свою проблему:
Есть аккум AC Delco 90-6YR (типа шесть лет гарантии) емкости 90 mAh. Машина заводится и в мороз и в стужу без проблем, но если оставить магнитолу на аккуме более 10 минут - аккум сядет в ноль. Как можно проверить, что же его так быстро высаживает? Купить новый за 1.5к можно, но лучше бы сначала установить проблему (т.к. не факт что та же магнитола новый в ноль не высадит). И как проверить текущую емкость аккума?
можно и в ноль если там музыки на 2 киловаттано если оставить магнитолу на аккуме более 10 минут
Где и как это провернуть? Я сам нубло в вопросах "померяй ток тут и там, а потом сравни", хотя необходимый инструмент в гараже думаю естьдля начала нужно проверить ток потребления с магнитолой и без