Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой супермаркет выбрать на Алексеевке?

• Автор теми Автор теми janina26
  • Дата створення Дата створення

Какой супермаркет вы выбрали для покупок?

• Класс

Голосів: 20 39.2%
  • Краина

Голосів: 10 19.6%
  • Метро

Голосів: 5 9.8%
  • Сильпо

Голосів: 11 21.6%
  • Я хожу только на рынок

Голосів: 5 9.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    51
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 193
Какой супермаркет выбрать на Алексеевке?

У нас на Алексеевке появилось очень много супермаркетов. Интересно ваше мнение, какой вам нравится больше. Прикручиваю голосовалку.

а я во всех - по настроению, кроме метро - цены у них дурные, на некоторые позиции даже дороже. Но обычно Класс (только не бытовая химия - выбора 0), Сильпо , АТБ - рядом с домом (кстати забыли)

Вот с чем нам не повезло на алексеевке, это то, что нет нормального супермаркета, все одинаково никакие. И даже новая краина, которая казалось бы обладает таким впечатляющим потенциалом - пока тоже отстой.

Если что-то нужно быстро и немного - класс, а если по крупному, то катаюсь в караван. Раньше любил метро, сейчас они существенно сдали, цен уже тех нет.

Смотря что покупать ! Но только не в метро а так 1 сильпо 2 атб 3 класс 4 краина.в краине часто попадается не свежее или мне просто не повезло

а Вы хотите купить маркет, или так, просто походить поглазет? :)))))

который ближе) ну и в зависимости как часто покупать и в каких количествах

а Вы хотите купить маркет, или так, просто походить поглазет? :)))))
Просто интересно. Раньше мой выбор был Класс, а теперь хожу чаще в Сильпо. Краина ничего себе, но от похода в него у меня почему-то болит голова. :rolleyes:

а я во всех - по настроению, кроме метро - цены у них дурные, на некоторые позиции даже дороже. Но обычно Класс (только не бытовая химия - выбора 0), Сильпо , АТБ - рядом с домом (кстати забыли)

Да, АТБ забыла, так как в нем я была всего несколько раз, так как от моего дома он все-таки далековато находится, но ничего против не имею - хороший супермаркет.

Останнє редагування:
ааа, Вы в этом смысле...не ну мало ли у нас сейчас олигархов! не то шо супермаркет могут купить...вааще все на корню скупят :))) ну а ходить...так ходите куда хотите, идеала в этом вопросе нет, в АТБ например морковка дешевле, чем в Сильпо, зато там Масло хорошее, хоть и дороже...ну и так далее...правда мне сильно далеко от Ваших магазов, потому по существу сказать ничо не могу, я тарюсь в местах, где знаю цена+качество, а это точек 10 в округе:))))

У нас на Алексеевке появилось очень много супермаркетов. Интересно ваше мнение, какой вам нравится больше. Прикручиваю голосовалку.

Хоть их много но все дыбильные!
Ни одного круглосуточного.
В кукуях на одесской - оба круглосуточные, а на мега алексеевке максимум до 23

зы добавь в опрос говноАТБ их уже аж 2

ТС, надо в голосовалку добавит, хожу периодически во все. Мне нравиться "Метро", жене "Краина", а иногда в зависимости от настроения ездим в "Класс". "Сельпо" - ОТСТОЙ.

Покупаю в супермаркетах масло, муку, консервы, чай, пиво, томатную пасту и кетчуп, приправы, печенье, макароны, крупу, иногда хлеб, конфеты, колбасу-варенку. Да, еще бананов могу купить. Это все можно найти в любом из супермаркетов и практически по тем же самым ценам. Частенько заезжаю в Класс, хоть там у них дисконтная система какая-то недоделанная: месяц не явился - вот те хрен, а не заработанные баллы.

Класс.
покупаем все, кроме мяса

добавьте АТБ, Дигма в голосовалку если добавляется...
а вообще так:
спиртное, кофе, молочка, кошачка - АТБ,
свежие рыба, сало, мясо, квашаная капуста - рынок
овощи - класс, киоски, рынок
салаты - класс, сильпо, дигма.

:кльово:

Вот с чем нам не повезло на алексеевке, это то, что нет нормального супермаркета, все одинаково никакие.
да нормальные маркеты, если не лень прогуляться - можно в мЕтро сгонять... гулять можно до вечера втыкать в посуду и конфеты...
тарились в основном в классе.
сильпо не нравился
АТБ был далековато, зато там иногда акции всякие
вот.
п.с. съехали до того как открылась краина.

если не лень прогуляться - можно в мЕтро сгонять... гулять можно до вечера втыкать в посуду и конфеты...
они расположены неудобно. только для тех, кто на своей машине.
плюс цены у них лицемерные, когда БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ ЦИФРАМИ указана цена без НДС, а маленькими и черными - с НДС, которую ты платишь.
фу. бесят

Назад
Зверху Знизу