Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто интересно. Раньше мой выбор был Класс, а теперь хожу чаще в Сильпо. Краина ничего себе, но от похода в него у меня почему-то болит голова.а Вы хотите купить маркет, или так, просто походить поглазет?))))
а я во всех - по настроению, кроме метро - цены у них дурные, на некоторые позиции даже дороже. Но обычно Класс (только не бытовая химия - выбора 0), Сильпо , АТБ - рядом с домом (кстати забыли)
У нас на Алексеевке появилось очень много супермаркетов. Интересно ваше мнение, какой вам нравится больше. Прикручиваю голосовалку.
Ни одного круглосуточного.
В кукуях на одесской - оба круглосуточные, а на мега алексеевке максимум до 23
да нормальные маркеты, если не лень прогуляться - можно в мЕтро сгонять... гулять можно до вечера втыкать в посуду и конфеты...Вот с чем нам не повезло на алексеевке, это то, что нет нормального супермаркета, все одинаково никакие.
они расположены неудобно. только для тех, кто на своей машине.если не лень прогуляться - можно в мЕтро сгонять... гулять можно до вечера втыкать в посуду и конфеты...