Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой прогой лучше конвертировать AVI в DVD?

• Автор теми Автор теми peta
  • Дата створення Дата створення

peta

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Какой прогой лучше конвертировать AVI в DVD?

Доброй ночи!Посоветуйте,пожалуйста,какой программой лучше конвертировать файлы AVI в DVD?Я знаю,что есть множество программ,но меня интересует ТА,что проще в использовании.Заранее спасибо!

AVI в DVD - это можно сделать и в NERO,точнее Nero Vision.Если таковая установлена.:)Там и меню диска можно сделать,и картинки вставить,и сюжет подрезать.А так же есть простенькие спецэфекты и всякая всячина...Дерзай!

СПасибо!у меня стоит Неро Экспресс.но Неро Визион не могу найти. у меня есть возможность качнуть практически любую прогу,а вот эту не могу найти.может дашь ссылочку?или предлагаю обмен!

давай я тебе в личку скину свой контакт,а во вторник я тебе лучше на месте (у себя на работе)с компа на флешку скину ВСЕ Nero?ок?

не нужно .... фигня все это ..
поищите ConvertXtoDVD. если не найдете - могу выслать на почту,16 метров где-то.
Русский понятный интерфейс, жрет всё, конвертит оч быстро, много шаблонов меню, автопрожиг и.т.д...

Мой старенький Пентиум 4 - 3000 мгц/1Гб/ остальное не важно...
конвертит из АШдишки в ДВД полуторачасовой фильм минут 40 - 60, а не всю ночь (как неро вижн, к примеру)

Согласен с вышесказанным. ConvertXtoDVD очень простая програмка и не требует особых знаний. Все понятно, качество получаемого фильма вполне приличное, и бытовой проигрыватель ДВД нормально читает. Сам пробовал, хотя и не спец в компьютерах.

ашампу банинг студио

Super Video Converter - умеет не только AVI и WMV но и Matroska (mkv) закодированную H264 перегонять в DVD.

В Nero Burning Rome создаётся проэкт DVD video и записывается... Nero Vision разве что, если хочется менюшек, но они только место зря занимают.. А так, ещё можно через Ulead Video Studio записать видео в DVD формат

Назад
Зверху Знизу