Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого оператора выбрать (кабельное/интернет)

• Автор теми Автор теми shulz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 449
Какого оператора выбрать (кабельное/интернет)

Добрый день земляне!
У меня вопрос такой есть....
Переселяюсь на Северную Салтовку (СС-1) и хочется иметь у себя в квартире качественные услуги кабельного ТВ и интернет (локалка+интернет).
Знаю, что есть на салтовке такой инет:
- МаксНет
- ФастНет
- Слобода
- Триолан
- Билайн
- может че еще....
В общем помогите советом (обоснованым).

Кабельное - Эпсилон (Триолан)
Инет - Макснет (доступен и IPTV)
Я этим пользуюсь и доволен на 100 %

Посмотрел раскладку тарифов/каналов/услуг и делаю такие выводы:
1. У ЭпсилонТВ скудный набор каналов, и цена непомерная, плюс оборудование для приема нужно...
2. У Триолана больше перечень каналов, и цена "бюджетная" (30 грн. в мес. за 71 канал)
3. У МаксНета дороже абонплата чем у Триолана (при одинаковой скорости), например:
ТРИОЛАН: Пакет "ИНТЕРНЕТ" Абонентская плата за порт (при подключении одного ПК) 60,00 грн/мес. Скорость передачи данных в локальной сети и в сети Интернет до 1 Мбит/с
МАКСНЕТ: "Maxnet-Home-1", скорость соединения до 1 мбит/с 75 грн./мес.
Интересно что за качество у Триолана по инету и кабельному.....
А так на первый взгляд Триолан интересней.

Поправочка по первому и второму пункту...
Эпсилон и Триолан, это, в принципе, одно и тоже...
Подключившись к Эпсилону (цифровому), вы автоматически получите 71 канал кабельного Триолана/Эпсилона/Берёзки/Барса + около 180 довольно не скудных (не верьте сайту Эпсилона, там инфа 1,5 годичной давности) каналов цифрового тв (правда, много тестовых) примерно за 60 грн/месяц (без пакета Ночь и Вип-кино, с ними дороже). Не реклама, а разъяснение

Все пункты нуждаются в поправках!
У Триолана, в приведенном Вами примере скорость 1 мбит/с - это скорость и в локалке и в инете! У Макснета - 1 мбит/с - в инете, в локалке - 100 мбит/с (я за 100грн. пользуюсь 5 мбит/с инета) + сетевой IPTV с приличным кол-вом ТВ каналов (цифра). Да и по качеству достаточно почитать темы по "интернет" и "сети" - там все вопросы отпадут сами по себе при сравнении двух провайдеров!
По каб.тв. - поправлю, на Эпсилоне (он-же Триолан, Барс, Берёзка - зависит от Вашего местопроживания) за 30 грн. я смотрю 76 аналоговых каналов превосходного качества, + то, что написал Mihalitch.

Имел честь пользоваться МаксНетом, в тот период захвата/перехода/купли компании, когда на неопределенное время все было обрублено...
Как у них сейчас со стабильностью работы?
А что кто скажет за инет от Билайна, вроде скорость они тоже космическую предлагают, да и цена "земная".

shulz - Не по теме (хоть я на Макснете и за Билайн есть что сказать...), перейди в тему "интернет" или "сети" - там всё сказано.

Назад
Зверху Знизу