Какого хрена? (футбол)

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення
Вы путаете государство и народ.
:confused::confused::confused::confused::confused:
сравни:

Как раз я ничего не путаю! Народ не делает политику, её делает кремль. с

везде принимают решения за народ отдельные личности,все весомые события делают личности с народа ,а не народ в целом
:D:D:D

+100500 .. и ресурс знаковый -"власти.нет" )))) грант отбивает **** :D
на тебе другую:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач: речь российского историка,члена академии наук россии!:D:D:D

Учил. И мне история СССР нравится. Не то что Украины :D
Вы учили историю при ссср или по учебникам ссср?, хотя для некоторых которые не пользовались альтернативными источниками, это одно и то же -политическая стряпня! А мне нравится просто историческая История, не взирая на те + и - которые происходили за период!
История же написаная в ссср -фантастика под редакцией КПСС! :D

:польща::оплески::оплески::оплески::україна:

Останнє редагування:
мы ( как люди) -тебе не враг и на Украину не претендуем , ибо своих проблем очень докуя )))
А где я это говорил!!!:) Я с импатией отношусь к миролюбимому и свободолюбимому народу россии, который так же отстаивает демократию, но не к тому народу -АДАБРЯМС ВВП(путина)
Я уважаю тот народ России который встал с колен и вышел на улицу , начиная с акции за справедливые выборы!
А Поляки все встали с колен на ноги в 80-х!!!
Поэтому и живут уже нормально. А у них тоже в 80-х были пустые полки в магазинах и ехали в Украину челноки...
но это уже другая история, не в этой теме.

:польща::оплески::оплески::оплески::україна:

Останнє редагування:
Вы учили историю при ссср или по учебникам ссср?, хотя для некоторых которые не пользовались альтернативными источниками, это одно и то же -политическая стряпня! А мне нравится просто историческая История, не взирая на те + и - которые происходили за период!
История же написаная в ссср -фантастика под редакцией КПСС! :D

Историю при СССР. История КПСС не учил. История -продажная девка. Вот поэтому история Украины туфта :D

Историю при СССР. История КПСС не учил. История -продажная девка. Вот поэтому история Украины туфта :D
как история может біть продажной?
Если евро2012 происходит в Украине, то это уже история, (продажную девку вижу в росии, в россии все можно подтасовать!:D)а Историю переписать невозможно.

Если евро2012 происходит в Украине, то это уже история, (продажную девку вижу в росии, в россии все можно подтасовать!:D)а Историю переписать невозможно.

А вот так. Историю переписывают постоянно под себя. Как захотят, так и напишут :D

:неа:
А вот так. Историю переписывают постоянно под себя. Как захотят, так и напишут :D
Историю делают события, а подтасовка это не история, а сказка.
Не вижу смысла в дальнейшего обсуждении, так как спортом уже не пахнет.
ушёл :)

Останнє редагування:
:неа:Историю делают события, а подтасовка это не история, а сказка.
Не вижу смысла в дальнейшего обсуждении, так как спортом уже не пахнет.
ушёл :)

До побачення :пиво: История переписывается в угоду правящей элиты :D

Да, ты шо! А как же "древние укры" или киммерийцы как "арийские предки" украинцев???? Как раз сейчас на территории бывшего СССР, и Украина не исключение, с историей творят такое, что это уже не история, а мифология.
При СССР, конечно тоже, любили приукрашать "генеральную линию", так сказать, но было понятие "НАУКА" и серьезные ученые или историки, даже при той "генеральной линии" не позволяли себе мракобесия. Сейчас же несут такое. Сейчас, чтобы в интернете человеку прочитать или найти какую-то серьезную статью, по какому-либо вопросу, в том числе связанному с историей, нужно пробираться через лес из бредовой мифологии "древних укров", "родов свято-росов расы великой" и прочей шовинистской хрени, которая не имеет ничего общего с реальностью.
И самое прискорбное, что такие бредни великолепно приживаются в неокрепших умах серой массы, жаждущей величия только по факту своего рождения (украинцем или русским, к примеру).

не кто не базарит там по русски видимо)

Не просто часто приходилось в командировках быть в россии диковатые...!

Да, уж. Написано как-то диковато...

Здорово земляк ! Уссурийск. Да ничо здесь , - забавно ))) Фанатизма тока больше чем на дроме )) и нацики такие милые ))))))))))))))

В детстве жил в Уссурийске. Лет тридцать с лишним назад. На ул. Пушкина, по моему.
А здесь действительно разного разнообразного форумчанина увидишь.

Мне лично, все равно на каком языке был комментарий матча. Уткина даже интереснее было слушать, чем Вацко. Все таки он российских футболистов по-лучше знает. Поэтому, как по мне, так совершенно нормальный комментарий. Не заморачиваюсь по этому поводу. Просто, не совсем понятно, откуда данные про две трети украинских болельщиков, переживающих за сборную Польши? :confused:

мне польский народ показался дружелюбней, и он так же страдал, как и украинский от советского режима.
Поляки :оплески: :оплески: :оплески: :браво: :браво: :браво: :оплески: :оплески: :оплески: :прыгун: :прыгун: :прыгун:

Польша - змеиный народ по своей сути.

Факты страдания докажи :D

Тогда не гони на него. Он прикольно комментирует. Не чета укр. комментатором :D

:клас: репка не лезет

Останнє редагування:
этот уткин просто какое то невероятное унылейшее ****о. его паузы по 30 секунд и коментирование всего матча одним унылым тоном (перечисляя фамилии и иногда вставляя какие то свои убогие измышления)
на кол.
не дай кришна оно будет коментить матчи на вылет
до конца этого ******ка в испании - ирландии не смог выдержать, полез на хф =\

Вы путаете государство и народ.
народ выбирает государственную власть, значит вас все устраивает. значит так относитесь к Украине.
ауфидерзейн

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу