Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого числа Хвртковоблэнерго снимают показания счетчиков?

Хотя обленерго - интереснейшая публика
У них сайт 100 символов посчитать не может.
И почему только 100 символов? Что за бред вообще? Как я могу описать проблему 10-12 словами если брать слово в 8-10 символов

тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

а какого числа лучше (правильней) передавать показания?
Показания элсчетчика надо передавать в последний день месяца и тогда проходят ваши показания. В квитанции считают по ним.

Зачем мне скрин, я с 1го по 4е этого месяца пытался внести показания у себя в кабинете, на что компас мне отвечал - что показания уже внесены и посчитаны и идите *****.

Скрин чтобы показать что не знаю почему но у меня с сайта принимают то что до 3го числа
Вот даты и комментарии:

ch7hab.webp

Где то 20 было это уебище

А когда позвонил этим *****ам, то мне обьяснили что программа уже закрыла месяц по отфанарным показаниям внесенным контролером и я смогу внести свои показания только тогда, когда они будут ВЫШЕ показаний контролера.
У тебя на руках показания ниже чем снял контролёр? У меня тоже ниже, только их не контролёр снял, а их компьютер так решил...
Короче надо просто заблокировать доступ контролёру к счетчику

У тебя на руках показания ниже чем снял контролёр? У меня тоже ниже, только их не контролёр снял, а их компьютер так решил...

У меня нет доступа к счетчику, я вывешиваю показания (в ЧС живу). Если они не видят актуальные показания на бумаге - они пишут "рассчетные" тогда. Типа статистика за прошлые годы + накинут.
Хотя вот по газу я летом 1-2 куба сжигаю только. За месяц не передал - мне "рассчитали" 15 кубов :)

Хочу ***** его заклеять и на окошке вешать бумажечку с показаниями. Спасибо.
а они один *** должны предъявить у себя фото циферок на счётчике, а не "с бумажки". Так что заклеивать его низя.

А ходят - когда попало, уточняй для своего дома. Чтоб не было заёбов с расчётными и фактическими - сдавай на сайте 29-30 числа, "показания на 1 число след. месяца".

бред. Тогда пойдёт полная отфонарщина в квитанции. Как правило - в плюс к факту, а не в минус.

Надо добиться, чтоб в учёт шли фактические данные на 1 число.

Раньше было всегда все правильно: даже при превышении расчетных над реальными первого числа показания нормально принимались. За этот месяц ещё не передавал, но вот 1-го сентября проверю

Привет! Подскажите, в каких числах эти *****ы ходят и снимают показания счетчиков? Хочу ***** его заклеять и на окошке вешать бумажечку с показаниями. Спасибо.
на разных адресах по разному, где-то 1, где-то вообще конец месяца.

бред. Тогда пойдёт полная отфонарщина в квитанции. Как правило - в плюс к факту, а не в минус.
Чего это вдруг? Если я буду не забывать и в конце каждого месяца передавать сам показания? Зачем мне тётенька которая бегает случайным образом

Зачем мне тётенька которая бегает случайным образом
для контроля того, что ты правильные цифры на сайт передаешь.
Не будет фото с цифрами с твоего счётчика пару месяцев подряд - пойдёт расчёт "по среднему".

Проходили уже...

А на сайте можно указать будущее время?
заходишь и вносишь 30 августа, это и будут данные на 1 сентября. Ну вот так у них *****ьно система написана.

Привет! Подскажите, в каких числах эти *****ы ходят и снимают показания счетчиков? Хочу ***** его заклеять и на окошке вешать бумажечку с показаниями. Спасибо.

хоти дальше)))
по договоры ты обязан обеспечит свободный доступ к счетчику ЭЭ

тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

а какого числа лучше (правильней) передавать показания?

последние три дня месяца...

сам постоянно пользуюсь..

Предлагаю всем заклеять из внутренней стороны окошко электросчётчика, повесить на щитовую замок и как делают в частном секторе, вешать бумажку с показаниями.

..куй вам..они должны фоткать счетчик.хотя в договоре фотканье раз в полгода,они хотят фоткать ежемесячно...

Кг мне приходит в период 21-25 числа,фоткает очень редко. На сайт Облэнерго передаю в последний день месяца. Последние две квитанции приходили даже с долгом Облэнерго,но в этом месяце они уже забили на это.

для контроля того, что ты правильные цифры на сайт передаешь.
Только посмотреть? Но самой ничего не передавать?
Так я такое объявление уже напечатал на принтере и повесил :)

Назад
Зверху Знизу