Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С новой модернизированной сетью я даже тех кто со мной на одной фазе найти не могу. Да и до того как техника сгорит я тож не довожу.

Так а чем вы тодыть недовольны?![]()

наверно тем, что звук холодильника больше похож на хрюканье, как вертится вентилятор настольный можно спокойно посчитать обороты, а лампочки которые типа способны на многое - начинают моргать. Ну и естественно стабчик находится на вершине ахуя.![]()
Аналогично.только что передал текущие показания через КомпасД.
принято и ожидает обработки - как и каждый месяц.
всегда так и передаю - или в последний день месяца или в первый
Аналогично.

так и не могу понять, почему у кого то это не получается![]()

Предлагаю всем заклеять из внутренней стороны окошко электросчётчика, повесить на щитовую замок и как делают в частном секторе, вешать бумажку с показаниями.
Тра-ля-ляВо всём мире уже давно никто не ходит и не снимает показания. Счетчики автоматом передают их. Там простенький модем или хз как это назвать но компания видит всё автоматом.
Вы посмотрите на их котролеров, которые снимают показатели![]()
Впечатление, что понабирали полоумных бомжей без извилин.
Что говорить, если даже начальник расчетного отдела района ноль на массу в расчетах и т.д.![]()
Благо есть руководители, за которых ответ дают их юротделы, в которых сидят такие же недалекие пейзаны, как и контролеры.

Ой кто это у нас такой умненький? Министр топлива и энергетики, не иначе![]()

Какого числа Хвртковоблэнерго снимают показания счетчиков?

Тьху, а что ж нужно сделать, чтоб красивеньким цветом в твой список игнорирования попасть?![]()

Ну раз вы смогли сформулировать такой сложный вопрос, то в тот список еще рановато ...![]()