+1.....
ТС - лепи голосовалку. Типа "рейтинг застройщиков Харькова" с просьбой не голосовать представителей этих самых организаций. Их мнение и так понятно.
везде ():
Стяжка слоится. И это очень плохо.
Автономка практически неосуществима.
Тарифы далеко не для эконом-класса
ТС - лепи голосовалку. Типа "рейтинг застройщиков Харькова" с просьбой не голосовать представителей этих самых организаций. Их мнение и так понятно.
еще хотелось бы понять, на сколько 2-х комнатная в новострое эконом класса, с ремонтом обойдется дороже, чем 2-ка во вторичке с тем же ремонтом.
и как вы относитесь к такому мнению, что при покупке квартиры в новострое, потребуется 3-5 лет на обустройство общественных зон (подьезд, двор), плюс постоянно мучают ремонты соседей
а во вторичку заехал и живи себе нормально!!!
всем спасибо за ответы!
С голосовалкой наглядно видно, что люди активнее выступают за ЖС-2. Но почему? можете объяснить? есть на то объективные причины?
в это же время у ЖС-1 какие-то юридические проблемы....что однозначно делает его для меня как для покупателя не привлекательным. Зачем, если есть хоть какие-то опасения мне вкладываться в него, если есть другие достойные варианты? хочется верить, что это утка или какое-то неправильное трактование...
Десяток проголосовавших - это не показатель, скорее всего проголосовали те, у кого в домах этих застройщиков квартиры и всё сложилось удачно.С голосовалкой наглядно видно, что люди активнее выступают за ЖС-2. Но почему? можете объяснить? есть на то объективные причины?
в это же время у ЖС-1 какие-то юридические проблемы....что однозначно делает его для меня как для покупателя не привлекательным. Зачем, если есть хоть какие-то опасения мне вкладываться в него, если есть другие достойные варианты? хочется верить, что это утка или какое-то неправильное трактование...
- Скорость строительства средняя (у ЖС-1 быстрее)
- состояние при вводе в эксплуатацию - реально всё готово, за исключением пуска коммуникаций
- в первый год после сдачи начинают работать все коммуникации - электричество, вода, отопление
- стоимость квартплаты - на уровне Жилкомсервиса (хотя и частный ЖЭК), при этом обслуживание получше
преймущество у ЖС-2:
- Скорость строительства средняя (у ЖС-1 быстрее)
- состояние при вводе в эксплуатацию - реально всё готово, за исключением пуска коммуникаций
- в первый год после сдачи начинают работать все коммуникации - электричество, вода, отопление
- стоимость квартплаты - на уровне Жилкомсервиса (хотя и частный ЖЭК), при этом обслуживание получше
создал опрос! указал всех основных застройщиков, которые упоминались в Ваших комментариях
просьба учитывать тебование - не голосовать представителям этих самых организаций!
давайте попробуем получить более-менее реальное мнение народа!
Кстати да, я тоже подтверждаю выше описанные преимущества.
2. В теме плюсуют/отписываются представители авантажа, который почему-то ажжж на 1-м месте в Вашем
Возможно можно поверить мнению ремонтников, которые повидали квартиры в домах от разных застройщиков, но это если ориентироваться на качество,
ЖС-1 как вариант, эти хотя бы достроят.
но сейчас в работе только на Культуры дом Восток-Запад если я не ошибаюсь, и в перспективе на пр. Орджоникидзе (ХТЗ) будет дом. Вроде это все.
корпорация ССМ в которую входит и Авантажtola сказав(ла):Какой Восток-Запад ? Те два дома на Культуры называются "Авантаж", а Восток-Запад суперэлитный дом, и строил его совсем не Авантаж
корпорация ССМ в которую входит и Авантаж
Генподрядчиком в этом проекты выступал "Спецстроймонтаж", но это был заказ от компании "С-инвест". "Авантаж" как застройщик не имеет к нему никакого отношения.