• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Какого хрена над каждым подъездом развесили рекламу Киевстара?

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
киевстар поступил хитрее - по ходу еще и "Домашний интернет" рекламирует. этих табличек по городу развешано около 15 тыс

Учитывая, что в Пятихатках заниматься ремонтом входов в подъезды нагнули "Триолан", таки хитрее! :D

• 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зато теперь каждый сможет зайти в подьезд отлить мимо консьержки, посмотрел какие номера в подьезде и смело: "Я в 172-ю".

да ладно , у нас на подъезде и так написан были номера квартир , а эта табличка просто делает более приятно . Мне лично понравилась их идея .
З.ы. вопрос 26 числа подключилась еще и к ним , не пойму где "подъебка" 70грн плачу и 70 грн бонусов на счет -помогите

у нас такого нету (на подъезде)
а бонусы - хорошо, только использовать надо быстро, но лучше, чем в лайфе

мне на сутки хватает , просто интересно где логика ? 70 плачу за инет и 70 грн на моб. счет . Что за прикол работать в 0.
Я понимаю , что они в 0 не работают , но ......

Жидкомсервис, насколько я понимаю, отличился.
А они у собственников дома спросили, хотят ли эти собственники размещать на своей собственности рекламные таблички?

Читаем Закон "о рекламе":

Стаття 16. Зовнішня реклама
1. ... Зовнішня реклама на територіях, будинках та спорудах розміщується за згодою їх власників або уповноважених ними органів (осіб).

А теперь Гражданский кодекс:

Стаття 382. Квартира як об'єкт права власності
2. Власникам квартири у дво- або багатоквартирному житловому будинку належать на праві спільної сумісної власності приміщення загального користування, опорні конструкції будинку, механічне, електричне, сантехнічне та інше обладнання за межами або всередині квартири, яке обслуговує більше однієї квартири, а також споруди, будівлі, які призначені для забезпечення потреб усіх власників квартир, а також власників нежитлових приміщень, які розташовані у житловому будинку.

Кто-то уполномачивал Жилкомсервис размещать рекламу? Нет.
А ведь за любое размещение рекламы платить надо!
Так вот кто срывает любые объявления на подъезде, даже про плановое отключение воды... ТСЕ.

да ладно , у нас на подъезде и так написан были номера квартир , а эта табличка просто делает более приятно .

Самое смешное, что у нас на подъездах УЖЕ развесили таблички с номерами квартир, до "Киевстара". Цифры на них более крупные и контрастные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И только они (без указания номера дома и улицы, эти таблички повешены отдельно - см. ранее). А вот "кучмостаровские" таблички - это контрольный в моск :D

Подобную хрень весной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая-та бОрзая контора по установке кондиционеров. Впрочем, там была самоклеящаяся пленка и "редактировалась" она (срезалась реклама) канцелярским ножом.

ТСЕ

кому они мешают?
тема баян.

ТСЕ было?
Повесь на подъезде фото сисек

мне на сутки хватает , просто интересно где логика ? 70 плачу за инет и 70 грн на моб. счет . Что за прикол работать в 0.
Я понимаю , что они в 0 не работают , но ......
Какой 0? Вы за инет заплатили живыми деньгами, а они вам виртуальные на мобильный кинули. Эти деньги в реалии не существуют, потому киевстару не жалко вам хоть 100 кинуть, затраты на ваши звонки в сети все ровно копеечные...

Назад
Зверху Знизу