Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Присматриваю телефон на две симки. Один слот будет занят МТС, а второй просится под интернет. Подскажите, какого оператора выбрать под мобильный интернет? Видел какие-то пакеты от лайфа - безлим 10 коп\Мб. Будет первый смартфон, как правильно его сконфигурировать?
Понял так, что слоты в 2-х симочных тлф не равноправны, там что-то 2g-3g. Разъясните этот вопрос. И что я могу брать из интернет для смартфона? - Скайп, пробки для навигации...
Не знаю, наверное 1.20, как обычно. Хотя, если с Укртелекома звонить... Тогда не знаю - надо у них спрашивать.не подскажите, если с домашнего телефона звонить на U'Try, то сколько стоит минута? 30 коп. ?
Тот, кто звонит мне - у него всегда тариф, как на звонок на другие сети (т.е. На ТриМоб). Даже если Я в роуминге Киевстара - звонящий с Киевстара всё равно оплачивает звонок на ТриМоб, т.е. это не считается внутрисетевым звонком.и еще, когда в роуминге киевстар и кто-то звонит с киевстара, то тариф как с киевстар на киевстар или другой?
Когда Я пополнялась, месяц назад, ничего, кроме 1000 минут не давалось. Откуда инфа про 550 МБ?при пополнении 30 грн - 550 Мбайт дается?
Когда Я пополнялась, месяц назад, ничего, кроме 1000 минут не давалось. Откуда инфа про 550 МБ?
Человек дело говорит, самый адекватный из возможных мобильных интернетов, хотя тоже не лишен своих минусов.3G от Интертелекома по покрытию в три раза лучше Тримоба и в два раза быстрее по скорости. Единственный ньюанс покупка трубки с вторым стандартом CDMA, допустим: Motorola XT882 или HTC One XC (X720D) или Samsung Galaxy SIII (i939D)
1) 8грн на 80дней (по 20МБ/день)-МТС 0-25 с инетом за копейку (активированный в льготном регионе)
1.1) 15грн/мес - 1500МБ от МТС 0-35новый с инетом за копейку (наш, харьковский)
2) 1,06 грн/день - Интернет без меж от КС/Диджус (после 50МБ-ограничение скорости до 4кБайт/с)
3) 45 грн/мес - Шалений день от Лайф с 250МБ/день инетом + смс + халявная внутрисеть