Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого оператора выбрать под мобильный интернет?(чем занять 2-ю симку?)

🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Киевстар, конечно. Он и в метро работает, и в принципе связь нормальная.

• 🟢 16:25 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1) 8грн на 80дней (по 20МБ/день)-МТС 0-25 с инетом за копейку (активированный в льготном регионе)
1.1) 15грн/мес - 1500МБ от МТС 0-35новый с инетом за копейку (наш, харьковский)
2) 1,06 грн/день - Интернет без меж от КС/Диджус (после 50МБ-ограничение скорости до 4кБайт/с)
3) 45 грн/мес - Шалений день от Лайф с 250МБ/день инетом + смс + халявная внутрисеть

если субъективно, то КС плюс МТС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

не подскажите, если с домашнего телефона звонить на U'Try, то сколько стоит минута? 30 коп. ?
и еще, когда в роуминге киевстар и кто-то звонит с киевстара, то тариф как с киевстар на киевстар или другой?

при пополнении 30 грн - 550 Мбайт дается?

Останнє редагування:
у меня лайф "шалэный дэнь" второй симкой и под разговоры и под интернет.все остальное дороже при отсутствии каких либо преимуществ.ИМХО.

Присматриваю телефон на две симки. Один слот будет занят МТС, а второй просится под интернет. Подскажите, какого оператора выбрать под мобильный интернет? Видел какие-то пакеты от лайфа - безлим 10 коп\Мб. Будет первый смартфон, как правильно его сконфигурировать?
Понял так, что слоты в 2-х симочных тлф не равноправны, там что-то 2g-3g. Разъясните этот вопрос. И что я могу брать из интернет для смартфона? - Скайп, пробки для навигации...

Кагбе, ответ прост: если скорость критична (разговоры в скайпе) - тримоб, если нет - лайф.
ЗЫ. У самого лайф вторым, на тримоб пока:банан::)

не подскажите, если с домашнего телефона звонить на U'Try, то сколько стоит минута? 30 коп. ?
Не знаю, наверное 1.20, как обычно. Хотя, если с Укртелекома звонить... Тогда не знаю - надо у них спрашивать.
и еще, когда в роуминге киевстар и кто-то звонит с киевстара, то тариф как с киевстар на киевстар или другой?
Тот, кто звонит мне - у него всегда тариф, как на звонок на другие сети (т.е. На ТриМоб). Даже если Я в роуминге Киевстара - звонящий с Киевстара всё равно оплачивает звонок на ТриМоб, т.е. это не считается внутрисетевым звонком.
при пополнении 30 грн - 550 Мбайт дается?
Когда Я пополнялась, месяц назад, ничего, кроме 1000 минут не давалось. Откуда инфа про 550 МБ?

Когда Я пополнялась, месяц назад, ничего, кроме 1000 минут не давалось. Откуда инфа про 550 МБ?

я 2 года назад пополняла и всегда давалось, сейчас не пополняю по этому не знаю. Но думаю должно даваться.

3G от Интертелекома по покрытию в три раза лучше Тримоба и в два раза быстрее по скорости. Единственный ньюанс покупка трубки с вторым стандартом CDMA, допустим: Motorola XT882 или HTC One XC (X720D) или Samsung Galaxy SIII (i939D)
Человек дело говорит, самый адекватный из возможных мобильных интернетов, хотя тоже не лишен своих минусов.

1) 8грн на 80дней (по 20МБ/день)-МТС 0-25 с инетом за копейку (активированный в льготном регионе)
1.1) 15грн/мес - 1500МБ от МТС 0-35новый с инетом за копейку (наш, харьковский)
2) 1,06 грн/день - Интернет без меж от КС/Диджус (после 50МБ-ограничение скорости до 4кБайт/с)
3) 45 грн/мес - Шалений день от Лайф с 250МБ/день инетом + смс + халявная внутрисеть

3 поправлю - 40 мб\день (1200мб\мес)

4 Алло квартал - 50мб\день при ежемес платеже 40 грн. деньги остаются

Назад
Зверху Знизу