Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какого черта нету гаишников там где надо?

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65681
Какого черта нету гаишников там где надо?

Щас с работы еду, с новгородской на клочки свернул, **** встречники толпой в лоб едут, ну я троих обратно в ряд выдавил. один еще на сраной шкоде быковать пытался, меня типа подпер :) ****утые ***ть.

на гей вечеринку торопятся. Не обижайся на них, их и так ****...только не ГАИ

гаишники баятсо шо их там задавят

та гаишники их не трогают по причине того, что у каждого спешащего педераста есть соответствующая ксива недочеловека. ****, без ксивы то никак за себя ответить не получается

та гаишники их не трогают по причине того, что у каждого спешащего педераста есть соответствующая ксива недочеловека. ****, без ксивы то никак за себя ответить не получается

та не думаю шо у каждого таки,ибо сомневаюсь шо у вадил всяких карчей и дрыпаков они тож есть(если эт не маскировка)а таких тож не мало

та не думаю шо у каждого таки,ибо сомневаюсь шо у вадил всяких карчей и дрыпаков они тож есть(если эт не маскировка)а таких тож не мало

так а с тех взять нехуй, разве что кеды снять и кепку. Они вообще *** никому не нужны. Ждут пока сами собой отвалятся.

А шо светофор не работает?

работает, только машин много. и *****асов тоже. Им же не разрешили свой парад устроить - вот они и мстят как могут

У мну в офисе "встречников" не обнаружено :)

И шо с тех ксив? Или только ксивы только *****асам выдают с правом пересекать двойную сплошную и быковать на встречке? :)

И шо с тех ксив? Или только ксивы только *****асам выдают с правом пересекать двойную сплошную и быковать на встречке? :)

сксивой просто понтов много и они впереди очереди на ********)

на гей вечеринку торопятся. Не обижайся на них, их и так ****...только не ГАИ

Гаи стояло чуть выше 23-го по клочкам. Видать тому шкодоводу палку в **** вставили и разрешили на встречку лезть. Номер только не запомнил, что-то типа на 366- начинается.

а нахуя ее нормальному человеку получать. Процент по депозиту от нее не выше, сикдки дополнительной в магазине не дает. Только побыковать получается

Такая же фигня постоянно на подъеме к четвертой неотложке. Там вообще это явление настолько распространено, будто никакой двойной сплошной нет. И на спуске Веснина - вообще полная труба. Хоть дубиной по окнам проезжающих бей.

Та что вы такие нервные, вон schumaher спокойно по встречке ездит и не счиатет это неправильным.

Такая же фигня постоянно на подъеме к четвертой неотложке. Там вообще это явление настолько распространено, будто никакой двойной сплошной нет. И на спуске Веснина - вообще полная труба. Хоть дубиной по окнам проезжающих бей.

Можно им пустые пачки в окна забрасывать, или бычки потушенные.

Та что вы такие нервные, вон schumaher спокойно по встречке ездит и не счиатет это неправильным.

Главное что я считаю неправильным когда мне в лоб какой-то ***** едет.

Назад
Зверху Знизу