Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а почему?
За шесть и не проголосовал никто. Все мы, значит, законченные. Семь, конечно, сильная цифра. И как же я про нее в заголовочном посте забыл? Но и в пользу четверки есть сильные аргументы. И из христианства в том числе. Еще четыре времени года. Да и в сутках - день, ночь, вечер, утро.выбор цифры зависит от той теории мироздания (а в более широком смысле религии), которой человек придерживается. Если иудаизма (и вытекающего из него христианства) - конечно, 7 (7 дней творения, 7-й день - шаббат). И вообще, в христианстве цифра 7 - число Божьей полноты, верх совершенства. А 6 - это как незаконченное дело, как что-то несостоявшееся, неполноценное, и, вместе с тем, близкое к совершенству (666 - число дьявола). 0, наверное, выбрать можно, как символ бесконечности...
Выбери же, отрок, двойку или четверку, и проголосуй.И вообще - там нет моего ответа.
24 !
где 12 в голосовалке? 12 часов, 12 месяцев, 12 учеников Иисуса и тдivanov888 сказав(ла):Компутерщики, наверное, выберут двойку.
А перед витязем всегда три дороги. И "трижды проклят" говорят. И ТРИдевять земель.
Зато четыре стороны света. Четыре масти. Четыре всадника Апокалипсиса.
Кто продолжит прогрессию?
Да вот нет, белыйЭто так же, как какой цвет первичный в гамме цветовой!?. Никакой, а именно все и ниодного. Ну примерно где то так![]()
ну для того форум и создан, чтобы можно было меняться мнениями. даже если от решения этого вопроса вам ничего не прибавится или не убавится
Постоянная тонкой структуры = 137. Это почти точно! Переглянути вкладення 13264442какие еще есть варианты у форумчан. интересно
где 12 в голосовалке? 12 часов, 12 месяцев, 12 учеников Иисуса и тд
rand()%255
Да вот нет, белый.
Если ты не видишь части не значит что её нетЭто мы так считаем, поскольку имеем его в основании для получения всех остальных. Давайте не забывать что спектр света превышает наше восприятие.
О! ОбиделсяПричем здесь "бойся"? Ненадо юродствовать. Ты прекрасно понял о чем я.![]()