Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое же число лежит в основе мирозданья?

🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какое же число лежит в основе мирозданья?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    11
  • 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О! Обиделся:). Причём здесь первая книга бытия? Ты ведь тоже понял о чём я? И почему на первую часть поста не отреагировал:confused:?
Ой, да ты что :пиво:, я ж на ХФ не первый год, давно перестал обижаться. Да и в конце концов в данной ветке уважаю всех, почти :D
А насчет книги Бытия и что за первая часть поста, пардон, упустил что то видать.
ЗЫ: как рассмотреть вариант "Я есть Альфа и Омега, начало и конец" ;)

• 🟢 12:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А два - боюсь что в "начале" небыло света вообще, пока он не был проявлен Творцом (силой, создателем, Богом - как угодно).
Ну а что ты имел в виду написав это:confused:? Разве не это:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

Назад
Зверху Знизу