- 🔴 07:42 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Венгрия, говорите... гм... ознакомимся и с их винной промышленностью, спасибо за идею
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчера шел домой, зашел в Класс. Стоял перед полками долго и понял: все вино - дрянь! (кроме домашнего и того, которое продают непосредственно в Крыму)...
Взял какое-то Молдавское. (название точно не помню). Пришел домой - открыл - сделал глоток - и выкинул
Подскажите какое сейчас вино можно пить?
Интересуют варианты как от 20-30 гривен так и от 80 до 100.
А на мой неискушенный вкус - золотоамфоровская "Тамянка" очень приятно идет.
мил чел, оригинала НЕТ! Саперави есть, Кинзмараули - есть, Мукузани - есть.
Хванчкара, если ты Хуйло - тоже есть!
Грузинское вино. Хванчкара например. нормальная цена где-то до 75 грн.
главное не попасть на подделку по цене оригинала.
А из недорогих - "Золотая амфора" рекомендовали
Вин, с подобными названиями, очень много. Меня больше интересует не название вина, а кто разливает. Производитель.Ну неплохое вино Саперави, опять таки Хванчкара. Стоит покупать в Таргете в отделе элитного спиртного.
*Не читал камментов, сразу же отвечаю на поставленный вопрос*
Массандра, однозначно.Мое любимое вино. Меня на него где-то с год назад Снупчег подсадил, с тех пор - только оно...![]()
Ай, дарагой, грузинский нада.Если по-проще - сухарь Коктур, но только крымское (вина солнечной долины) Дешево, вкусно и в гавно!![]()
*Не читал камментов, сразу же отвечаю на поставленный вопрос*
Массандра, однозначно.Мое любимое вино. Меня на него где-то с год назад Снупчег подсадил, с тех пор - только оно...![]()
это не является признаком бодяженого вина.В этом году были несколько раз на местных дегустациях (на вершине ай-петри, и т.п.). Г-редчайшее с красителями (язык был синий). Хотя
не факт - это может быть совсем молодое вино, хотя это не про нашу честь (я имею в виду - Украину)Магарач рулит!
Все что ниже 20грн - порошок.