Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Какое устройтво для Домофон подъезда + видеозвонок в квартиру

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20760
Адреса: м. Харків
Какое устройтво для Домофон подъезда + видеозвонок в квартиру

Нужно устройство которое объеденяет в себе функции домофона подъезда, т.е. умеет разговаривать и открывать дверь и ведеозвонка в квартиру. То что отдельно это есть я знаю. Мне нужен один девайс.

видеодомофон это называется

видеодомофон это называется

да я уже придумал способ как загуглить:))) позвонил в специализированную контору.
сомненя были в том что возможно ли подключить линию домофона подъездного в видеозвонок, оказалось что можно

Я лет 7 назад узнавал. Тамплата согласователя какая-то в индивидуальный домофон вставляется. Контора называлась "ДиО", что ли. Офис на Космической был.

Re: Какое устройтво для Домофон подъезда + видеозвонок в квартиру

Действительно это видеодомофон

Плата согласования Slinex
Монитор домофона и вызывная панель Army, Slinex, Neoline или Hikvision

да я уже придумал способ как загуглить:))) позвонил в специализированную контору.
сомненя были в том что возможно ли подключить линию домофона подъездного в видеозвонок, оказалось что можно

В имеющийся в подъезде домофон, в подъездную дверь Вы хотите добавить "свое" устройство... А как на это посмотрят другие жильцы? А контора, обслуживающая этот ваш нынешний домофон?

В имеющийся в подъезде домофон, в подъездную дверь Вы хотите добавить "свое" устройство... А как на это посмотрят другие жильцы? А контора, обслуживающая этот ваш нынешний домофон?
уже сделал все нормально, и все у меня в квартире

Порекомендуйте специалиста по домофонам. Нужно прописать новый мастер-ключ, вместо утерянного мастера, без стирания всех существующих ключей. Марку контроллера не знаю, но думаю что-то из широко используемых.
Ключи такого плана:
c4d5056c436a5e7482333d.webp

Назад
Зверху Знизу