Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин,ну почему тему "какое такси самое недорогое" надо сразу же постить в Black list ????!!!!! Что это за пережитки кучмизма... если такси ,то сразу же негативное восприятие?! Постите в Главную..ну на крайняк в White list.
уж очень, пока, жизнеспособноСамое недорогое такси - %уевое...
Как вариант - просто пойманое такси на улице. Всегда можно договориться за приемлимую сумму.
А меня не устраивают их раздолбанные "Волги". Ощущение такой, что на следующей колдобине она развалится , а ты останешься сидеть на асфальте.Пользовался с семьей услугами 058 несколько раз - нормально. Пполе - край ХТЗ - меньше 40 грн. 602 м/р - опять же край ХТЗ 1,5 года назад - 15 грн. Меня устраивает.
Надо заметить, что в последнее время еще и дачии, что тоже неплохо.Отличное такси 077. Никогда не подводили, из машин - только 31е Волги плюс счетчики.![]()
Надо заметить, что телефонная служба одна на двоих с 077. Бывает что приезжают вместо тех - эти, и наоборот.Пользовался с семьей услугами 058 несколько раз - нормально. Пполе - край ХТЗ - меньше 40 грн. 602 м/р - опять же край ХТЗ 1,5 года назад - 15 грн. Меня устраивает.