Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое такси самое недорогое?

• Автор теми Автор теми tereclit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 34
Какое такси самое недорогое?

Уважаемый пипл, кто знает такси, у которого наименьшая минимальная оплата. А то часто надо ездить на короткие расстояния. Выручайте!

Самое недорогое такси - %уевое...

Как вариант - просто пойманое такси на улице. Всегда можно договориться за приемлимую сумму.

Согласен с Патриком, как ни странно. Если самое недорогое, но хорошее, то же типичный White list.
Со сабжу - 11-ая модель, т.е. на своих двоих.

Согласен с замечаниями. Но ведь действительно отсутствует в оглавлении форума, так сказать, "куточок покупця", эдакий "боевой листок из будней не только защиты прав потребителей от конкретных ****ов или перечень особо хороших производителей/продавцов товаров/услуг, а из повседневной и тем не менее важной задачи - решения проблемы выбора. Короче, где мог бы простой смертный потребитель обменяться сравнительной информацией об этом.

Блин,ну почему тему "какое такси самое недорогое" надо сразу же постить в Black list ????!!!!! Что это за пережитки кучмизма... если такси ,то сразу же негативное восприятие?! Постите в Главную..ну на крайняк в White list.

наверное, потому что это мнение:
Самое недорогое такси - %уевое...
уж очень, пока, жизнеспособно :)

Как вариант - просто пойманое такси на улице. Всегда можно договориться за приемлимую сумму.
:клас:
Да, самый лучший вариант. Главное знать реальную стоимость и умение торговаться.

Все прикольно, но причем сдесь Black list???

самое недорогое 777-0000 (у него самые низкие тарифы)
но проверенно на личном опыте следующее:
1) машины у них на порядок хуже по комфорту и по состоянию соответственно опаснее.
2) очень часто водители этого недорогого такси не согласны с его тарифами и загинают сумму большую чем вышло бы на более дорогом такси с лучшими машинами. (не все но очень часто сталкивался)
Вывод: либо заказать более дорогое (054 мне нравится и оно кстати висит в белом списке) такси, либо заказать это 777-0000 такси и четко контролировать пробег и посчитанную в соответствии с тарифом сумму.

PS у меня нет никакой личной заинтересованности в продвижении какой либо службы такси.

Пользовался с семьей услугами 058 несколько раз - нормально. Пполе - край ХТЗ - меньше 40 грн. 602 м/р - опять же край ХТЗ 1,5 года назад - 15 грн. Меня устраивает.

054 лично мне по ценам подошло, (да и темка о нём была), правда есть одно НО - машин у них нехватает, и в центр вызвать днём машину парктически нереально, к сожалению...

Отличное такси 077. Никогда не подводили, из машин - только 31е Волги плюс счетчики.:клас:

Пользовался с семьей услугами 058 несколько раз - нормально. Пполе - край ХТЗ - меньше 40 грн. 602 м/р - опять же край ХТЗ 1,5 года назад - 15 грн. Меня устраивает.
А меня не устраивают их раздолбанные "Волги". Ощущение такой, что на следующей колдобине она развалится , а ты останешься сидеть на асфальте.

Отличное такси 077. Никогда не подводили, из машин - только 31е Волги плюс счетчики.:клас:
Надо заметить, что в последнее время еще и дачии, что тоже неплохо.
Из минусов - часть машин прокурено вусмерть
И на некоторые районы подача не 2 а 4 грн.
Вообще - только ими сейчас и пользуюсь.

Останнє редагування:
Надо заметить, что телефонная служба одна на двоих с 077. Бывает что приезжают вместо тех - эти, и наоборот.
Только автопарки разные, но все это - АИС-Транс.
Те же минусы что и у 077.
И да, по моим наблюдениям, действительно у 058 парк значительно более раздолбанный.

Назад
Зверху Знизу