По ходу, у меня накрылся генератор. Загорелась лампочка акб во время езды, отключилась сначала печка, потом вентилятор двигателя, электроусилитель. Потом машина отказалась заводиться.
Проблема в том, что сейчас все СТО на карантине. Кто-то знает тех, кто работает?
через месяц,если вообще кто то отзоветсяЧастники должны отозваться
хорошо ты их сдал,на ровном местеVS авто в пятницу работало, ну как работало, официально ворота и магазин типа закрыты, но если объехать вокруг то за закрытыми воротами все стучит гремит и народу полно
VS авто в пятницу работало, ну как работало, официально ворота и магазин типа закрыты, но если объехать вокруг то за закрытыми воротами все стучит гремит и народу полно
По ходу, у меня накрылся генератор. Загорелась лампочка акб во время езды, отключилась сначала печка, потом вентилятор двигателя, электроусилитель. Потом машина отказалась заводиться.
Проблема в том, что сейчас все СТО на карантине. Кто-то знает тех, кто работает?
А вот и первый стукачок, зачем палить людей, им сейчас 34000 грн штрафа впаяют.XYZ авто в пятницу работало, ну как работало, официально ворота и магазин типа закрыты, но если объехать вокруг то за закрытыми воротами все стучит гремит и народу полно
У нормального автолюбителя номер мастера в телефоне записана вот и второй потерпевший)))
ну после меня
Чем докажешь что не сдашь мусорам за % с отката?
А вот и первый стукачок, зачем палить людей, им сейчас 34000 грн штрафа впаяют.
Opel Signum 2003 2.2 dti.Что за машина?
У нормального автолюбителя номер мастера в телефоне записан
Найди нормальногону и хуле толку шо они у меня записаны
если они сидят дома)))
та то не мастера а шавки подретузныеНайди нормального
Мои по звонку сегодня
Ты ебанутый? машины туда сюда шастают, куча народу шароебится, при мне приехала машина привезла запчасти, инет магазин работает при этом всем "по секрету" сообщают шо вход со двора.А вот и первый стукачок, зачем палить людей, им сейчас 34000 грн штрафа впаяют.
Ты ебанутый? машины туда сюда шастают, куча народу шароебится, при мне приехала машина привезла запчасти, инет магазин работает при этом всем "по секрету" сообщают шо вход со двора.
А так конечно да, никто ниче не знает
Дак нахрен оно мне, мой мастер и так работает.Так ты СТО не найдешь.
Уже все ...VS авто в пятницу работало, ну как работало, официально ворота и магазин типа закрыты, но если объехать вокруг то за закрытыми воротами все стучит гремит и народу полно