maxkit сказав(ла):так Харьков - высокоинтеллектуальный городТут прежде чем сделать радио, подумали: "А кто его будет слушать?", и решили не делать
Al сказав(ла):Нагиева с Ростом так раньше и слушали
Paxomovna сказав(ла):Проголосовала,за "наше",то бишь "Наше радио",по-мне,любительнице рока,это радио соответствует по всем параметрам,в особенности чартову дюжину люблю....
Каждый серьезный меломан, как правило, фокусируется на одном облюбованном музыкальном направлении – будь то фри-джаз, кельтский фолк, традиционный рок-н-ролл, индастриал или что-либо еще. Было бы замечательно, если бы все эти направления имели своих радио-агентов и программные поля многочисленных наших станций пестрели бы разнообразием стилей. Вы знаете, что это, к сожалению, совсем не так: репертуар музыкального FM и УКВ чудовищно туп и ограничен попсой, рок-мейнстримом и текущими хитами. ...
Да уж. Точка это было супер!! ээх... не чокаясьJamajka сказав(ла):слушала Точку постоянно, пока не её прикрыли..
В тему:
Недавно дома играло какое-то радио, по моему или Люкс или Хит, точно утверждать не буду. Звучит какая та полуколбасная, полупопсовая песенка - одним словом слушать можно. Но не в том дело - посреди песни басистым, мужским голосом слышу каммент: КИССССС ЭФЭММММ - ЮКРЕЙН...
Я прозрел!!! Они там что вобще не прослушивают музню, которую двигают в эфир????
Лучше чем полтинник не было и скорее всего уже и не будет.