чтоб не создавать очередной боЙан
спрошу здесь.
на выходных хочу поменять масло.(двигатель уже обкатал).
что посоветуете?
я спрашиваю какое лучше залить
мне нужно 4 литра полусинь.
на масле нет привычки экономить. хотя на масло есть бюджет гр300+/-
заливай ебучее 10в50. как раз для таких как ты любителей покрутить пихло до отсечки
какая нахрен отсечка в жигуляторе классике?
Открой окна и все будет в порядкеМеханическая. В районе 6000 пропускной способности окон не хватает для нормального газораспределения. Мотор начинает захлебываться.
так может олейную можно лить и раз в 1т.км менять?Лучше лить самое дешевое(около 100гр) и менять каждые 5т.км чем за 300гр и менять каждые 15т.км..
только МОТЮЛЬ, остальное херня
какая-какая: когда стрелка тахометра упирается в ограничитель на втором круге
у мну такое былокакая-какая: когда стрелка тахометра упирается в ограничитель на втором круге
у мну такое было
я думал звиздец мотору, работал в отсечке (у друга рука застряла возле ДЗ, я побежал вырубать зажигание и стрелку завернуло)
все ржали, а я сидел и думал шо с этим делатьжжоте бля
только МОТЮЛЬ, остальное херня
раз в год можно потратить на 100грн больше и залить нормальное масло
если полусин, то Мобил 10В40..в Фоззи цена оч.демократическая на мобил(напрмиер 5В40 260 грн, а по городу от 300)..
да..кому нужен мобил 5В30, там есть мурликанский, т.н. оригинал мобил..... котрабас, мабуть - ни слова ни хохляцки ни по-русски.
Хстати забыл сказать - масло с верхней вязкостью 50, на моторах непредназначеных для него увеличивает износзаливай ебучее 10в50. как раз для таких как ты любителей покрутить пихло до отсечки