а когда они обделались? где набокопорили?? а то хотел зайтиглавное не из пломбирро. Сцуки позорные.
главное не из пломбирро. Сцуки позорные.
натуральное только сделанное в собственной мороженщице когда вы сами туда кладете все натуральное. И раньше в мороженое клали всякие Е, просто на пачках никто это не писал.
Ни разу не видела, чтобы на упаковке мороженного не было написано Е...
Кстати, надо еще и на дату изготовления смотреть. А то в период большого спроса на этот товар магазины могут подсовывать продукцию, сделанную где-то в октябре-декабре прошлого года.
Недавно купил мороженое ,на упаковке написано что 100% из натурального молока ,когда прочитал состав на упаковке ужаснулся от количества (Е 4..)
Интерестно ? Осталось хоть какоето натуральное мороженое и какое вы покупаете???
натуральное только сделанное в собственной мороженщице когда вы сами туда кладете все натуральное. И раньше в мороженое клали всякие Е, просто на пачках никто это не писал.
вот спасибо. в деревне родню развлеку))вот делала отсюда мороженное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все продукты можно купить у частника (кроме сахара. а есть ли там Е?). и будет вам счастье
17 лет назад в книге по уходу за ребенком автор Споук было написано, что хорошим пломбиром ребенку можно заменить одно кормление. Тогда я частенько так и делала, особенно на море, когда вечером гуляли по набережной. Сегодня младшей даю лизнуть такой-же хладпромовский пломбир, и сердце замирает - не высыпет ли...
В макдоналдс самое на мой взгляд вкусное мороженое)хоть какой то привкус молочного в нем присутствует)не смотря на то что это все таки макдоналдс)
Или как можно сделать кетчуп из свежих помидоров в январе месяце?
Главное, что без ГМО!Недавно купил мороженое ,на упаковке написано что 100% из натурального молока ,когда прочитал состав на упаковке ужаснулся от количества (Е 4..)
Интерестно ? Осталось хоть какоето натуральное мороженое и какое вы покупаете???
РАЗ
Порезали банан, кинули в морозилку
ДВА
Загрузили мороженый банан в блендер (желательно чтоб у вас был хороший блендер, а не недоразумение как у меня)))
ТРИ
Положили в стаканчик!
Весь фокус в том, что банан - фрукт практически без сока. И когда его замораживаешь, не образуются кристаллики льда. В блендере разбивать столько банана сколько хотим съесть. Потому что при повторном замораживании консистенция становится не такая кремообразная. Каллорийность небольшого банана - 100 кКал. И еще. Если у вас как у меня не очень хороший блендер, можно добавить пару столовых ложек воды, чтоб процессор разбил банан.
Недавно купил мороженое ,на упаковке написано что 100% из натурального молока ,когда прочитал состав на упаковке ужаснулся от количества (Е 4..)
Интерестно ? Осталось хоть какоето натуральное мороженое и какое вы покупаете???